Saltar al contenido

Snapchat no molestar a un grupo

Muchas características nuevas introducidas en una aplicación tienden a polarizar a los usuarios. Snapchat es conocido por superar los límites de las aplicaciones de chat, y funciones como Stories incluso llegaron a otras plataformas sociales.

La función No molestar es un salvavidas para las personas que participan en múltiples chats grupales. No hay nada peor que recibir una notificación por cada mensaje en cada chat a lo largo del día. La última característica le permite desactivar por completo las notificaciones de chat grupal. Quédese con nosotros y aprenda cómo funciona y por qué podría necesitarlo.

Cómo funcionaban las cosas antes de la actualización

Si eres un usuario de Snapchat desde hace mucho tiempo, sabes lo molestas que pueden ser las notificaciones. Antes de que se presentara la nueva función «No molestar», no tenía muchas opciones para detener el sonido de notificación. Puede bloquear a la persona por completo o dejarla al grupo para que se detengan las notificaciones.

Esa no era la mejor manera de manejar las cosas, especialmente si la información compartida es esencial. También podría poner su teléfono en modo silencioso, pero eso silenciaría todas las funciones, lo que facilitaría perder llamadas telefónicas importantes o responder mensajes horas después. Eso realmente necesitaba una solución funcional que finalmente esté aquí.

¿Qué es el modo No molestar?

El modo «No molestar» en Snapchat es la característica que muchos usuarios han estado esperando durante mucho tiempo. Fue introducido en 2018, y es una de las características que hizo el mayor auge. Finalmente puede olvidarse de recibir notificaciones cada vez que alguien publica algo en un grupo o le envía un mensaje privado.

Puede ser tu viejo amigo de la universidad quien no puede dejar de hablar de política o un miembro de la familia que te sigue enviando fotos y hace preguntas todo el tiempo. Si estás en un grupo, las cosas pueden empeorar aún más. Recibirá notificaciones de cinco personas que siguen enviando mensajes, fotos y quién sabe qué. El sonido de notificación incesante puede ser muy inapropiado en algunas situaciones, especialmente cuando tiene una conversación cara a cara con un amigo.

La función funciona de manera muy similar a la función «Desactivar notificaciones» en Facebook. Le permite bloquear notificaciones de amigos conversadores que nunca dejan de escribir. Siempre puede visitar el grupo o el chat privado para ver los mensajes pero sin que suene la notificación. Después de algunas actualizaciones no tan exitosas, Snapchat lo logró con el modo «No molestar» que es una bendición absoluta para algunos usuarios. Puede activarlo con unos pocos toques simples, y puede revertir los cambios con la misma facilidad.

Cómo activar el modo No molestar

El modo «No molestar» funciona para chats individuales y grupales por igual. Es fácil de encender y apagar. No sabemos por qué Snapchat esperó tanto tiempo para presentar esta función, pero estamos contentos de que finalmente lo hayan hecho. Esto es lo que debe hacer para encenderlo:

  1. Encuentre el contacto o grupo que desea «silenciar».
  2. Luego, toque su Bitmoji y aparecerá un menú con opciones.
  3. Seleccione «Configuración» y será llevado a otra lista de opciones.
  4. Toque «No molestar» para silenciar las notificaciones de esa persona o grupo.
  5. Puede verificar si la configuración funciona siguiendo los mismos pasos. En lugar de «No molestar», debería tener una opción que diga «Activar notificaciones».

Eso es todo lo que necesitas hacer para deshacerte de las molestas notificaciones. Como puede ver, Snapchat hizo un excelente trabajo al facilitar las cosas, incluso si usted no es tan experto en tecnología.

Revise los mensajes cuando tenga tiempo

Snapchat es muy popular y casi todos los que conoces probablemente tengan una cuenta registrada. El estrés causado por la repetición de los sonidos de notificación todo el día todos los días era realmente molesto, y muchas personas pedían una solución. La función «No molestar» finalmente permitió a los usuarios silenciar los sonidos de notificación.

En lugar de tener que verificar las conversaciones después de cada mensaje, ahora puede verificarlas cuando lo desee, sin ninguna presión. Desplácese hacia atrás, lea mensajes antiguos, responda y continúe la conversación a su propio ritmo.

¿Qué opinas sobre la función «No molestar»? ¿Crees que es una buena idea? Díganos por qué bloquea usuarios o grupos en la sección de comentarios a continuación.