Saltar al contenido

Samsung Galaxy S9: Cómo activar y desactivar el mensaje de vista previa

Una de las cosas que más impresiona de los atajos de mensajes es la capacidad de previsualizar algunos de los contenidos de un mensaje sin abrir el mensaje en sí. La capacidad de previsualizar mensajes en tu Samsung Galaxy S9 es impresionante y lo mejor es que puedes previsualizar un mensaje con la pantalla de bloqueo activada. Pero sólo puedes disfrutar de esta función si la habilitas en la barra de notificación de tu Samsung Galaxy S9. Si alguna vez sientes la necesidad de echar un vistazo a tu mensaje en público, donde alguien podría estar esperando para leer tu mensaje tan pronto como lo abras completamente, necesitas probar la función de vista previa del mensaje.

La función de previsualización de mensajes le ahorra mucho tiempo. Pero en algunos casos, puede ser una violación de la privacidad porque otra persona puede hacerse una idea del contenido de su mensaje leyendo la vista previa sin tener que desbloquear su dispositivo. La buena noticia es que habilitar y deshabilitar la función de previsualización de mensajes es un proceso reversible, por lo que puedes arreglártelas con ella si realmente quieres o puedes deshacerte de ella si no la necesitas. Esto es posible activándolo o desactivándolo desde la configuración de la barra de notificación.

Los siguientes pasos proporcionan una guía simplificada sobre cómo activar y desactivar la función de mensaje de vista previa en su smartphone Samsung Galaxy S9.

Samsung Galaxy S9: Cómo activar y desactivar la vista previa de mensajes

  1. Antes de empezar, le pedimos que encienda su smartphone Samsung Galaxy S9
  2. Vaya a la pantalla de inicio y pulse sobre Configuración para acceder a la configuración del Galaxy S9
  3. .

  4. En la configuración del Galaxy S9, pulse sobre los Mensajes desde la configuración de Aplicaciones
  5. Cuando aparezca la sección Mensajes, seleccione Notificaciones
  6. Pulse sobre la configuración de la vista previa de los mensajes en la sección Notificaciones
  7. .

  8. En esta nueva ventana, tiene la barra de estado y las opciones de Bloquear pantalla
  9. Pulse sobre cualquiera de estas opciones para activar o desactivar la función de vista previa del mensaje
  10. .

Cuando todo está configurado, debe aparecer una marca de verificación en la casilla activa cuando inicie una acción de previsualización de mensajes. El uso del mensaje de vista previa depende del nivel de privacidad que desee mantener con sus mensajes. Si nunca quieres que un ojo entrometido eche un vistazo a tu mensaje, es posible que tengas que desactivarlo en tu smartphone Galaxy S9.