Saltar al contenido

Samsung Galaxy S8 y Galaxy S8 Plus: Cómo activar y desactivar el mensaje de vista previa

El Galaxy S8 y el Galaxy S8 Plus vienen con los ajustes para los mensajes en los que puedes ver los mensajes sin desbloquear la pantalla de bloqueo. Esto siempre es posible cuando ha activado la función de la barra de notificación; es una buena función que puede activarse cuando no desea que la gente vea su mensaje.

La característica puede ser de gran ayuda en términos de ahorro de tiempo y también puede ser un problema cuando otras personas pueden ver sus mensajes y también puede tener problemas para encenderlo «ON» Este no es un proceso irreversible, puede desactivarlo siempre que no desee previsualizar los mensajes en la barra de notificación.

Para activar el mensaje de vista previa «ON» y «OFF», a continuación se muestra una instrucción paso a paso simplificada.

Samsung Galaxy S8 y Galaxy S8 Plus: Cómo activar y desactivar la vista previa de mensajes

  1. Primero enciende la Galaxia.
  2. Mientras está en el menú pulse sobre la configuración que desee
  3. Seleccionar los mensajes después de desplazarse por las aplicaciones
  4. Recoger las notificaciones
  5. Buscar los «mensajes de vista previa» en las notificaciones
  6. Podrá ver dos cuadros etiquetados «Barra de estado» y «Pantalla de bloqueo»

Es importante tener en cuenta que el símbolo de una marca de verificación aparecerá en la casilla activa al iniciar una acción para el mensaje de vista previa. Esta función es importante cuando desea que sus mensajes personales sean privados.