Saltar al contenido

Samsung Galaxy Nota 9: Cómo desactivar «Mostrar imágenes inmediatamente después de la grabación»

¿Has notado que cada vez que tomas una foto con la cámara en tu Samsung Galaxy Note 9, la imagen aparecerá en tu pantalla inmediatamente? Esta es una configuración predeterminada de fábrica, pero no significa que no pueda cambiarla si no encuentra útil la opción.

Es una característica que puede ser activada y desactivada, así que bienvenido al tutorial sobre cómo desactivar la función «Mostrar Imágenes Inmediatamente» en la Nota 9 de Galaxy.

¿No eres un gran fan de la foto que acabas de tomar apareciendo en tu pantalla inmediatamente? Usted no está solo. Imagínate que quieres tomar diez fotos y tienes que limpiar tu pantalla diez veces. Esto es muy molesto y estamos aquí para ayudarle a desactivar la función.

Es probable que desee ahorrar más tiempo al tomar una serie de fotografías sin que se interrumpa después de cada una de ellas. No es mucho pedir múltiples imágenes seguidas sin interrupción. Afortunadamente, este proceso es muy fácil.

Cómo desactivar «Mostrar imágenes inmediatamente después de la grabación» en Samsung Galaxy Note 9

  1. Encienda su Galaxy Note 9
  2. Inicie la aplicación Camera
  3. Acceda a la configuración de la cámara
  4. Localice la opción Revisar imágenes/videos
  5. Ponga el control deslizante en OFF
  6. Salga de los ajustes y tome una serie de fotografías

Notarás que las imágenes tomadas después de desactivar la función no aparecerán en la pantalla de tu Galaxy Note 9. ¿Qué estás esperando? Siga las instrucciones y deshágase de la molesta función para que pueda empezar a tomar varias fotos sin estrés.