Saltar al contenido

¿Qué significa «pendiente» en la aplicación Snapchat?

A continuación, se incluye una pregunta común relacionada con Snapchat. Ocasionalmente, los usuarios reciben un mensaje «pendiente» y no están seguros de lo que significa. Puede ser fácil perderse en la terminología de Snapchat, pero este artículo le explicará todo lo que necesita saber sobre esta notificación y más.

También vea nuestro artículo Cómo obtener puntos Snapchat

Comprensión de la notificación pendiente de Snapchat

El Snapchat Pendiente de notificación es bastante común. Tiene varios propósitos diferentes, y todos ellos le proporcionarán información valiosa acerca de su contacto Snapchat.

Esto es lo que puede significar la notificación de Snapchat Pending junto al nombre de usuario de alguien:

1. El usuario no te ha agregado como amigo

Si has añadido recientemente a alguien a tu lista de amigos de Snapchat, lo más probable es que veas la notificación de Snapchat Pendiente bajo su nombre, ya que aún no han aceptado tu solicitud de amistad.

Pero si la notificación pendiente no desaparece, es posible que la persona no quiera hacerse amiga en Snapchat.

2. El usuario le ha bloqueado

Supongamos que ha agregado a alguien en Snapchat y que la notificación de Snapchat Pendiente aparece después de un tiempo. Has notado que no puedes enviarle instantáneas a esa persona ni usar ninguna otra función de Snapchat para ponerte en contacto con ella. Esto puede deberse al hecho de que la persona a la que intentas enviar un mensaje te ha bloqueado.

3. No tiene conexión a Internet o la conexión es lenta

En caso de que haya sido amigo de alguien durante bastante tiempo y haya estado en contacto con él de forma regular, la notificación de Snapchat Pending puede deberse a problemas de conexión a Internet.

Este problema va en ambos sentidos, por lo que se mostrará el mensaje «pending» (pendiente) incluso si hay algún problema con el teléfono de tu amigo. Lo que puedes hacer aquí es reiniciar tu router o apagar y volver a encender tu Wi-Fi.

Aparte de eso, deberías intentar relanzar tu aplicación Snapchat, ya que a veces puede tener errores.

Si nada de esto resuelve el problema y estás seguro de que no hay nada malo con el teléfono o la conexión a Internet de tu amigo, el problema podría ser con tu proveedor de Internet.

4. Su amigo de Snapchat ha eliminado su cuenta

La explicación final del problema pendiente puede ser el hecho de que su amigo de Snapchat haya eliminado su cuenta.

El nombre de tu amigo de Snapchat aún no desaparecerá de tu lista de amigos, pero no podrás enviarle mensajes y verás la notificación de Snapchat Pending junto a su nombre.

¿Cómo saber si un broche de presión es entregado o no?

Si su amigo de Snapchat aceptó su solicitud de amistad, está seguro de que no está bloqueado y de que no hay ningún problema con su conexión a Internet, es posible que haya algunos problemas con Snapchat en sí.

En ese caso, esperar a que desaparezca la notificación es lo único que puede hacer.

Usted sabrá que su snap ha sido enviado con éxito al otro usuario de Snapchat una vez que note que el mensaje «pending» ha sido reemplazado por una notificación que dice «delivered».

Pero un mensaje que se entrega no significa que el destinatario lo vea todavía. Al igual que con Facebook Messenger e Instagram, Snapchat envía notificaciones cuando alguien lee tus mensajes.

Digamos que su snap ha sido entregado. Sólo puede estar seguro de que el destinatario ha visto el contenido de la instantánea una vez que haya notado la notificación «recibida» bajo su nombre.

Cómo ver el historial de Snapchat?

Además de las notificaciones de Snapchat, la función de historial puede ayudarle a descubrir información importante sobre sus interacciones. Por ejemplo, puede encontrar la fecha exacta de la última vez que se fotografió con alguien.

Para comprobar la actividad de Snapchat, deberá seguir estos sencillos pasos:

  1. Abra el explorador web de su computadora
  2. Vaya al sitio web Snapchat accounts
  3. Inicie sesión en su cuenta
  4. Seleccione Mis datos
  5. Desplácese hasta la parte inferior de la página y haga clic en el botón Enviar solicitud

Snapchat enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico conectada a su cuenta de Snapchat. Al hacer clic en el enlace del correo electrónico, podrá descargar los datos que haya seleccionado.

Una vez finalizada la descarga, abra la carpeta que ha descargado y seleccione la subcarpeta «HTML». Desde allí, podrá acceder a todo el historial de Snapchat seleccionando el archivo que desee ver.

Colgar o no colgar, esa es la pregunta

La notificación de Snapchat Pendiente es una buena manera de mantenerse al día con lo que sucede con tus amigos de Snapchat. Entre otras cosas, esto puede ayudarle a averiguar si alguien le ha bloqueado o si ha eliminado su perfil de Snapchat. Pero debe tener en cuenta que funciona en ambos sentidos: la notificación significa que la gente puede hacer un seguimiento de lo que usted hace.