Saltar al contenido

¿Puede la gente saber cuántas fotos he enviado

En este momento, el mundo sólo se enfrenta a tres cuestiones candentes:

Vea también nuestro artículo Cómo crear un bumerán en Snapchat

  1. ¿Puede Elon Musk utilizar su tecnología y su inteligencia para revivir a los dinosaurios?
  2. Si él, en efecto, puede lograrlo, ¿tenemos nosotros, como comunidad, lo que hace falta para que Kanye West pague la factura del procedimiento?
  3. ¿La gente puede ver cuántas instantáneas hemos enviado desde nuestra cuenta de Snapchat?

En este artículo, presentaremos ante ustedes la respuesta a una de estas tres preguntas monumentales! ¿Y adivina cuál es?

Eso es correcto! – ¡Lo del mensaje de Snapchat! ¡Sostengan sus donaciones y paquetes gratis llenos de dulces y costillas de pollo todavía, amigos!

Es sólo nuestro trabajo. Es lo que hacemos, no te preocupes. No hace falta que nos des las gracias. No hace falta que nos llenes de regalos. A menos que tal vez…. ¿Sabes qué? Tal vez esas costillas. Un par de costillas de pollo que estaríamos listos para admitir, pero nada más, por favor. )

Así que, sin más preámbulos, he aquí nuestro tema del día con más detalle.

¿Cómo saber cuántas fotos ha enviado o recibido?

Lo primero es lo primero. Para poder saber si alguien más es capaz de ver tu «historial de instantáneas», por así decirlo, primero tendrás que orientarte en torno a él. Ahora bien, el procedimiento para obtener esta información es bastante simple, en realidad. Todo lo que tienes que hacer es entrar en tu cuenta de Snapchat y el resto es fácil. Aquí están los pasos exactos para hacer esto:

  1. Haga clic o puntee en el icono Snapchat del dispositivo que desee. (Por ejemplo, digamos que estás usando un iPhone o un dispositivo similar.) Si ya has iniciado sesión, entonces eso sería todo para este paso. Si no es así, asegúrese de introducir sus credenciales para que pueda seguir adelante.
  2. Una vez que estés dentro, toca (o, de hecho, haz clic.) el icono de tu perfil que está situado en la esquina superior izquierda de la pantalla. Está justo al lado de la barra de búsqueda, no te lo puedes perder. Esto le llevará a su página de perfil.
  3. Ahora, lo que quieres hacer es tocar tu nombre de usuario que se encuentra debajo de tu nombre real. El nombre de usuario está justo debajo de tu nombre real, escrito en una fuente más pequeña. Una vez que lo haya tocado, espere un par de segundos para que aparezca el valor enviado y recibido. Estas son las cosas que te interesan.
  4. ¡Eso es todo! Los números que ve resaltados aquí representan el número de sus instantáneas enviadas y recibidas. Más concretamente, el número de la izquierda es el número de instantáneas que has enviado, mientras que el valor de la derecha representa el número de instantáneas que has recibido hasta ahora. Es fácil, ¿verdad?

Ahora que sabes cómo funciona el sistema para comprobar tus propias actividades de Snapchat, será más fácil explicar cómo funciona cuando otras personas lo quieran ver. Sin embargo, antes de profundizar en este asunto, veamos primero cuál es la puntuación de Snapchat. (Oh, sí, la puntuación de Snapchat representa esos dos números combinados, así que toda tu actividad de Snapchat combinada, por así decirlo.)

¿Qué es una puntuación de Snapchat y cómo funciona?

Como se indicó anteriormente, la puntuación de Snapchat representa el total general de todos los mensajes que has enviado y recibido desde el momento en que configuraste tu cuenta de Snapchat. El sistema funciona así: Por cada mensaje que envíes, recibirás un punto. (No importa si la persona en el extremo receptor abre o no.) Por otro lado, por cada mensaje que recibas y abras, también recibirás un punto.

Nota: No recibes puntos por los chats. Sólo cuentan las instantáneas enviadas y recibidas.

Entonces, ¿pueden otras personas ver mi puntuación de Snapchat?

En pocas palabras: SÍ, otras personas pueden ver cómo te va en las aguas salvajes de Snapchat. Sin embargo, sólo pueden tener acceso a esta información si están en la lista de tus amigos y no los has bloqueado mientras tanto. Un usuario bloqueado o no, un usuario no amigo no tendrá acceso a su puntuación de Snapchat, así que no se preocupe de que gente al azar mire sigilosamente sus estadísticas mientras usted está fuera.

En conclusión, el sistema de puntuación de Snapchat es sencillo y valora su privacidad. Así que, para reiterar, sólo las personas que están en la lista de tus amigos y no han sido bloqueadas podrán ver tus estadísticas! Esperamos que este artículo haya sido una buena respuesta a su pregunta. Mucha suerte atrayendo nuevos amigos en Snapchat y aumentando tu puntuación general, y ¡salud!