No perderé nada si elimino Fortnite en mi iPad

Siempre me hacen esta pregunta: si eliminas la aplicación de Fortnite de tu iPhone, iPad o iPod Touch, ¿perderás tu cuenta? Bueno, la respuesta es no. No perderás nada siempre y cuando conozcas tu nombre de usuario y contraseña para ingresar a tu cuenta de Epic, estarás bien. Así que puedes ir adelante y eliminarla.

Para hacerlo, simplemente tienes que ir a la parte superior derecha, donde dice «Eliminar Fortnite». Haz clic ahí y podrás eliminarlo. Luego podrás volver a descargarlo sin perder nada. Tus objetos, tu progreso y todo lo que tengas se mantendrá, siempre y cuando sepas tu contraseña y nombre de usuario.

Si tienes una Xbox, Playstation o cualquier otra plataforma, no importa. Con tal de que conozcas tu nombre de usuario y contraseña, todo tu progreso estará guardado en tu cuenta de Epic. Sin embargo, ten en cuenta que si compras algo, como B-box, en tu iPhone, por ejemplo, y luego juegas en otra plataforma, esos objetos no se transferirán. Podrás iniciar sesión con la misma cuenta, pero los objetos serán diferentes.

Así que simplemente ve al App Store, busca Fortnite y vuelve a descargarlo. Una vez que esté completamente descargado, ábrelo y verás que no has perdido nada. Solo tendrás que iniciar sesión de la misma forma que lo hiciste anteriormente.

Después de iniciar sesión, podrías encontrar algunas actualizaciones adicionales. Solo haz clic en instalar y espere a que se completen las actualizaciones. Luego podrás disfrutar del juego sin perder nada de tu cuenta.

Así que como puedes ver, eliminar la aplicación de Fortnite no implica perder tu cuenta. Todo seguirá igual si conoces tu nombre de usuario y contraseña. Espero que esta información haya sido útil. ¡Gracias por leer!