Saltar al contenido

iPhone y iPad en iOS 10: Cómo restablecer la contraseña cuando está bloqueada

Ocurre todo el tiempo, se te olvida la contraseña de tu Apple iPhone y tu iPad en iOS 10. Muchas soluciones para restablecer la contraseña en el iPhone y el iPad en iOS 10 requieren completar un restablecimiento de fábrica que puede eliminar todos sus archivos y datos. Para aquellos que no tienen una copia de seguridad de su iPhone y iPad de Apple, hemos creado varias formas diferentes de restablecer la contraseña en el iPhone y el iPad en iOS 10 cuando se bloquea sin tener que perder datos o archivos.La siguiente es una guía que te enseñará tres maneras diferentes de restablecer la contraseña de la pantalla de bloqueo en el iPhone y el iPad en iOS 10 cuando te quedes bloqueado.

>

>
Artículos relacionados:

  • Cómo crear carpetas en el iPhone
  • Cómo configurar, editar y eliminar despertadores en el iPhone
  • Cómo usar el iPhone como linterna
  • Cómo cambiar el estilo y tamaño de fuente en el iPhone
  • Cómo activar y desactivar la autocorrección en el iPhone


>
Seleccione una forma de borrar su iPhone y iPad

Si aún no has hecho una copia de seguridad o guardado los datos de tu iPhone, es imposible guardar la información en tu iPhone y tu iPad antes de restablecer la contraseña. Para restablecer la contraseña en iPhone y iPad en iOS 10, tendrás que borrar el iPhone.

  • Si el iPhone o iPad de iOS 10 ya está sincronizado con iTunes, utiliza el método iTunes.
  • Si el iPhone o iPad de iOS 10 está conectado a iCloud o Find My iPhone está sintonizado, utilice el método iCloud
  • Si no usas iCloud en tu iPhone o iPad en iOS 10 y no puedes sincronizar o conectar con iTunes, utiliza el método de modo de recuperación.


>
Borra tu iPhone e iPad con iTunes

  1. Conecta tu iPhone o iPad en iOS 10 al ordenador.
  2. Abre iTunes e introduce el código de acceso si se te pide, prueba con otro equipo con el que hayas sincronizado o utiliza el modo de recuperación.
  3. Espera a que iTunes sincronice tu iPhone o iPad en iOS 10 y luego haz una copia de seguridad.
  4. Una vez realizada la sincronización y finalizada la copia de seguridad, haga clic en Restaurar[su dispositivo] .
  5. Cuando la Pantalla de configuración aparezca en el iPhone o iPhone e iPad Plus, pulse Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes
  6. Selecciona tu iPhone o iPad en iOS 10 en iTunes. Observe la fecha y el tamaño de cada copia de seguridad y elija la más relevante.


>
Borra tu iPhone e iPad con iCloud

  1. Vaya a iCloud.com/find con un dispositivo diferente.
  2. Si es necesario, inicie sesión con su Apple ID .
  3. A continuación, en la parte superior del navegador, seleccione Todos los dispositivos.
  4. Seleccione el dispositivo que desea borrar.
  5. A continuación, pulse sobre Borrar[dispositivo], que borrará el dispositivo y su código de acceso.
  6. Ahora puede restaurar desde una copia de seguridad o configurar como nuevo .

Si su dispositivo no está conectado a una red Wi-Fi o celular, no puede borrarlo con Find My iPhone.

>
Borra tu iPhone y iPad con el modo de recuperación

Si nunca has sincronizado con iTunes ni configurado Buscar mi iPhone en iCloud, deberás utilizar el modo de recuperación para restaurar tu dispositivo. Esto borrará el dispositivo y su código de acceso.

  1. Conecta tu iPhone y tu iPad a tu ordenador y abre iTunes.
  2. Mientras tu iPhone y tu iPad estén conectados, force restart it: (Mantén pulsados los botones Sleep/Wake y Home durante al menos 10 segundos, y no los sueltes cuando veas el logotipo de Apple. Mantenga pulsado hasta que vea la pantalla de modo de recuperación)
  3. Cuando veas la opción Restaurar o Actualizar, elige Actualizar. iTunes intentará reinstalar iOS sin borrar tus datos.Espera mientras iTunes descarga el software para tu dispositivo.


>
Lea esta guía para aprender un método alternativo para restablecer de fábrica el iPhone y el iPad en iOS 10 . Es importante tener en cuenta que antes de realizar un restablecimiento de fábrica en el iPhone y el iPad en iOS 10, debe realizar una copia de seguridad de todos los archivos e información para evitar que se pierdan los datos.

>