Saltar al contenido

iPhone 8 y iPhone 8 Plus: Cómo desactivar los servicios de localización

Si usted posee un iPhone 8 o iPhone 8 Plus, sería ideal saber cómo desactivar los servicios de localización en el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus. Una de las razones es que Location Services no compartirá su ubicación con amigos y familiares utilizando los Mensajes o la aplicación Encontrar a mi amigo. Además, al desactivar los servicios de localización en el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus se evita que tu iPhone sea rastreado en todos los lugares a los que vayas e impide que otras personas conozcan tus ubicaciones frecuentes. A continuación se indican los pasos que le ayudarán a desactivar los servicios de localización en su iPhone 8 y iPhone 8 Plus.

Artículos relacionados:

  • Cómo crear carpetas en iPhone 8 y iPhone 8 Plus
  • Cómo configurar, editar y eliminar los despertadores de iPhone 8 y iPhone 8 Plus
  • Cómo usar el iPhone 8 y el iPhone 8 Plus como linterna
  • Cómo cambiar el estilo y el tamaño de fuente en iPhone 8 y iPhone 8 Plus
  • Cómo activar y desactivar la autocorrección en iPhone 8 y iPhone 8 Plus 7

Cómo desactivar los servicios de localización en iPhone 8 e iPhone 8 Plus:

  1. Asegúrese de que su iPhone 8 o iPhone 8 Plus esté encendido
  2. Abra la aplicación Settings, es el icono del engranaje
  3. Pulse sobre Privacidad
  4. 3. Pulse sobre Servicios de localización
  5. .

  6. 2. Pulse sobre el botón Servicio de localización
  7. .

  8. Después de esto, aparecerá una pantalla en la que podrá pulsar el botón «Apagar»

Los servicios de localización pueden ser un tema sorprendentemente divisivo. Por un lado, puede obtener una experiencia más robusta y sin fisuras, lo que le permite navegar por cualquier ciudad con facilidad. Por otro lado, su batería recibirá un golpe, ya que su iPhone lo estará localizando constantemente. ¿Cuál es tu preferencia?