Saltar al contenido

iPhone 7 y iPhone 7 Plus: Cómo eliminar todas las fotos

El iPhone 7 y el iPhone 7 Plus colocan las imágenes eliminadas en una carpeta llamada «Recently Deleted» (recientemente eliminadas) en la aplicación Photos de iOS, lo que significa que la imagen que has eliminado no se elimina realmente. A continuación te explicamos cómo puedes eliminar todas las fotos de iPhone 7 y iPhone 7 Plus.

Puede acceder a estas fotos en la carpeta «Eliminadas recientemente» durante un máximo de 30 días para recuperar las fotos eliminadas de la carpeta Eliminadas recientemente hasta que se eliminen oficialmente de forma permanente. A continuación se indican las instrucciones para eliminar todas las fotos de iPhone 7 y iPhone 7 Plus en iOS.

Artículos relacionados:

  • Cómo conectar el iPhone 7 y el iPhone 7 Plus a un televisor
  • Cómo cambiar de idioma en iPhone 7 y iPhone 7 Plus
  • Cómo arreglar el volumen y el audio que no funcionan en iPhone 7 y iPhone 7 Plus
  • Cómo usar el modo de pantalla dividida de iPhone 7 y iPhone 7 Plus
  • Cómo desactivar el sonido en iPhone 7 y iPhone 7 Plus

Fotos de iPhone 7 y iPhone 7 Plus de forma permanente

Una de las principales desventajas de la nueva actualización de iOS es que no existe un acceso directo para eliminar fotos en el iPhone 7 y el iPhone 7 Plus. No importa lo que intentes, no hay forma de eliminar fotos de iPhone 7 y iPhone 7 Plus sin que vayan a la carpeta «Recently Deleted» (recientemente eliminadas). Como no hay otra opción, aquí es donde puede eliminar fotos si desea eliminarlas de forma permanente.

Primero tienes que abrir la aplicación «Fotos» y seleccionar «Álbumes» en la esquina inferior derecha. Después de seleccionar «Álbumes», aparecerán dos carpetas. Una carpeta lleva la etiqueta «Recently Added» (Añadido recientemente) y la otra carpeta lleva la etiqueta «Recently Deleted» (Eliminado recientemente). Cualquier foto que tomes en tu iPhone o iPad aparecerá instantáneamente en la carpeta «Recently Added» (Añadido recientemente). Si desea eliminar cualquier foto, debe ir a la carpeta «Añadido recientemente» y seleccionar manualmente las fotos que desea eliminar. En primer lugar, seleccione «Seleccionar» en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, puntee en las fotos que desee eliminar. Desde allí, seleccione «Eliminar» en la parte inferior y confirme la acción cuando aparezca la ventana emergente.

Las fotos se moverán a la carpeta «Últimamente eliminadas». Esto significa que tiene que ir a la carpeta «Recently Deleted» y rehacer el proceso de borrado que hizo en la carpeta Recently Added. Ahora debe seleccionar las fotos que desea eliminar seleccionando «Seleccionar» en la esquina superior derecha de la pantalla y, a continuación, punteando en las fotos que desea eliminar. A continuación, seleccione «Borrar» en la esquina inferior izquierda y confirme la acción cuando aparezca la ventana emergente.