Saltar al contenido

iOS 9.3: Cómo activar y desactivar los mensajes de vista previa en el iPhone

La función de previsualización de mensajes de iOS 9.3 para iPhone y iPad fue creada para ayudarte a ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear tu iPhone o iPad.Pero los mensajes de previsualización en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de iOS 9.3 a veces pueden ser un problema, cuando muestran algo que no quieres que otros vean.

Para aquellos que no quieran ver notificaciones y mensajes de vista previa en iOS 9.3, hay una forma de desactivar la función de vista previa en el iPhone y el iPad. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar la vista previa de mensajes y alertas en la pantalla de bloqueo del iPhone y en la barra de notificación ejecutando iOS 9.3.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar Logitechs Harmony Home Hub , La lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone , La lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone amazon.com/gp/product/B00S5FG91G/ref=as_li_qf_sp_asin_il_tl?ie=UTF8&camp=1789&creative=9325&creativeASIN=B00S5FG91G&linkCode=as2&tag=box20-20&linkId=AA4FMR7X23DBWKKCW»> Paquete de jugo para el iPhone y Paquete de baterías portátiles externas para que tenga la experiencia definitiva con su

Cómo activar o desactivar la previsualización de mensajes y alertas en iOS 9.3:

  1. Enciende tu iPhone o iPad.
  2. En la pantalla principal, abra la aplicación Configuración.
  3. Seleccione en el Centro de notificación
  4. Seleccione en Mensajes.
  5. Busque la opción «Mostrar vistas previas» y apáguela.

También puede volver a activar la función de previsualización de alertas y mensajes con sólo seguir los pasos anteriores y cambiar la opción Mostrar previsualizaciones a ON.

La razón principal por la que querrías habilitar la función de Mensajes de vista previa de iOS 9.3 es que podrás mantener tus mensajes y notificaciones en privado o si a menudo recibes mensajes que contienen mensajes sensibles o importantes ocultos.