Saltar al contenido

iCloud: Eliminar Buscar mi iPhone

Si tienes un iPhone o iPad que ya no usas y sigue conectado a iCloud, puedes eliminarlo de Find My iPhone. Cuando quitas tu iPhone o iPad de iCloud y apagas Find My iPhone también desactiva el Bloqueo de Activación al mismo tiempo.
La principal razón por la que querrías eliminar Find My iPhone de tu configuración de iCloud sería si quisieras regalar tu iPhone o iPad. Otra razón sería si quisiera listarlo en RecomHub .Así que antes de vender tu dispositivo, debes limpiar tu iPhone o iPad y borrar el contenido y la configuración (en Ajustes> General> Restablecer> Borrar todo el contenido y la configuración). Cuando vaya a borrar toda la información de su iPhone o iPad, se le pedirá que desactive Buscar mi iPhone y el bloqueo de activación antes de que pueda restablecer su iPhone o iPad.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar este caso de iPhone 6/6s , Logitechs Harmony Home Hub , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Mophies Paquete de zumo para iPhone y Muñequera inalámbrica para actividades Fitbit Charge HR para vivir la experiencia definitiva con tu dispositivo Apple.

>
Quitar un dispositivo iOS o Mac de Find My iPhone desactivando Find My iPhone

  • En un dispositivo iOS: 1. Vaya a Configuración> iCloud, luego puntee para desactivar Buscar mi[dispositivo].
  • En un Mac: Elige el menú Apple> Preferencias del sistema, haz clic en iCloud y deselecciona Buscar Mi Mac.
    Nota: También puede eliminar su dispositivo mediante apagando iCloud completamente en ese dispositivo. Al desactivar iCloud se desactivan todas las funciones de iCloud del dispositivo.


>
Quitar un dispositivo iOS o Mac en el que no se pueda desactivar Buscar mi iPhone

Si tienes problemas y no puedes desactivar Buscar mi iPhone, las mejores opciones serían apagar tu iPhone o iPad para que se desconecte. Una vez que el dispositivo esté desconectado, puede eliminar Find My iPhone en iCloud.com .

>
Pasos para desactivar Buscar mi iPhone:

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

  1. Apague el iPhone o iPad que desee eliminar Buscar mi iPhone.
  2. Inicie sesión en iCloud.com/#find en otro equipo con su Apple ID .
  3. Seleccione Todos los dispositivos, seleccione el dispositivo sin conexión y haga clic en Eliminar de la cuenta. Si el dispositivo vuelve a conectarse, volverá a aparecer en Buscar mi iPhone.


>
Eliminar un dispositivo iOS que ya no tiene

Si ya no tiene el dispositivo iOS porque lo regaló o lo vendió, necesita borrarlo remotamente antes de poder quitarlo.

  1. Inicie sesión en iCloud.com/#find con su Apple ID .
  2. Haga clic en Todos los dispositivos y, a continuación, seleccione el dispositivo.
  3. Haz clic en Borrar[dispositivo] y, a continuación, introduce la contraseña de tu ID de Apple. Si el dispositivo está desconectado, el borrado remoto comenzará la próxima vez que esté conectado. Recibirá un correo electrónico cuando se borre el dispositivo.


>
Ahora que tu iPhone o iPad ha sido lanzado, puedes seleccionar «Eliminar de la cuenta» para eliminar y borrar todo tu contenido. Ahora puedes vender tu iPhone o iPad y permitir que otra persona active Find My iPhone


>
//