Saltar al contenido

Guía de Modo Privado OnePlus 3T

Si ha comprado el nuevo smartphone de OnePlus, probablemente no quiera que sus amigos o familiares vean las cosas que ve en su smartphone. La buena noticia es que con el Modo Privado en OnePlus 3T, puede ocultar fotos, aplicaciones y otras cosas sin necesidad de descargar aplicaciones de terceros. Hay varias maneras diferentes de usar el Modo Privado en OnePlus 3T, que le permitirá ocultar videos, fotos y archivos de otros.

La única manera de que alguien pueda ver algo en el Modo Privado es con un patrón de desbloqueo o con un código de contraseña. La siguiente es una guía sobre cómo configurar el Modo Privado en OnePlus 3T.

Cómo habilitar el Modo Privado en OnePlus 3T

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Después de entrar en el Modo Privado por primera vez, se le dará un rápido recorrido y tendrá que introducir un código PIN. (El código PIN será requerido cada vez que entre en Modo Privado)

Cómo desactivar el Modo Privado en OnePlus 3T

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Ahora el OnePlus 3T debería volver al modo normal.

Cómo añadir y eliminar archivos del Modo Privado en OnePlus 3T

El Modo Privado soporta varios tipos de medios diferentes, incluyendo fotos y videos. Siga estos pasos para agregar archivos compatibles al Modo Privado:

  1. Active el modo privado.
  2. Vaya a la foto o al archivo que desea ocultar y haga que sólo se pueda ver en el Modo Privado.
  3. Seleccione el (los) archivo(s) y luego seleccione en el botón del menú Desbordamiento en la parte superior derecha.
  4. Seleccione en Mover a Privado.

La guía que se muestra más arriba debería permitirle configurar el Modo Privado en OnePlus 3T. También le permitirá agregar esos archivos a un álbum o carpeta privado que sólo se puede ver en el Modo Privado.