Saltar al contenido

Google Pixel y Pixel XL: Cómo quitar la vista previa del mensaje

Para aquellos que poseen un Google Pixel o Pixel XL, es posible que desee saber cómo quitar la vista previa del mensaje en Pixel y Pixel XL. La función de vista previa de mensajes se desarrolló en Google Pixel y Pixel XL para ayudar a los usuarios a ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear su smartphone. Algunos usuarios que sugirieron que la vista previa del mensaje en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de Pixel y Pixel XL a veces puede ser un problema, cuando muestra algo que no quieres que otros vean, e incluso puede ser un dolor de cabeza para tratar.

Para aquellos que no quieren ver las notificaciones de vista previa, hay una manera de eliminar la función de vista previa en Google Pixel y Pixel XL. La siguiente es una guía sobre cómo eliminar los mensajes de vista previa en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación de Pixel y Pixel XL.

Cómo eliminar la vista previa de mensajes en Google Pixel y Pixel XL

  1. Activar Google Pixel y Pixel XL
  2. Vaya al menú de Pixel y Pixel XL y seleccione en Settings
  3. Buscar aplicaciones y seleccionar en Mensajes
  4. Seleccionar en Notificaciones
  5. Ahora busque una sección llamada Previsualizar mensaje
  6. Encontrará dos cajas, una con «Lock Screen» y la otra con «Status Bar»
  7. Desmarque las casillas en las que ya no desea que aparezca el mensaje de vista previa

Después de desmarcar la casilla deseada que no desea que aparezca el mensaje de vista previa en la pantalla de bloqueo o en la barra de estado, todo lo que tiene que hacer para volver a activar la función es volver a marcar las casillas.

La razón principal por la que usted querría habilitar la función de mensajes de vista previa de Pixel y Pixel XL sería capaz de mantener sus mensajes y notificaciones privadas o si a menudo recibe mensajes que contienen mensajes sensibles o importantes ocultos.