Saltar al contenido

Google Pixel y Pixel XL: Cómo bloquear a alguien

Para aquellos que poseen un Google Pixel o Pixel XL propietarios para querer saber cómo bloquear a alguien en Pixel y Pixel XL.Puede haber varias razones por las que desea bloquear a alguien en Pixel y Pixel XL, especialmente porque cada vez más spammers y telemarketers contactan con personas en sus smartphones ahora.

Google se refiere a su bloqueo de llamadas como «rechazo», así que usaremos ese término indistintamente con «bloqueo». A continuación te explicamos cómo puedes bloquear a alguien en Google Pixel y Pixel XL.

Cómo bloquear a alguien en Pixel y Pixel XL

Un método que puede utilizar para bloquear un número individual o un contacto en el Pixel y el Pixel XL es yendo a la aplicación Teléfono.3. Pulse sobre Registro de llamadas y seleccione el número que quiere bloquear. Luego seleccione «Más» en la esquina superior derecha, y luego «Añadir a la lista de rechazo automático».

Cómo bloquear llamadas de todas las personas que llaman desde Pixel y Pixel XL

Un problema principal es que Google Pixel y Pixel XL reciben llamadas de números desconocidos. La mejor manera de bloquear estas llamadas es yendo a la «Auto reject list» y seleccionando la opción de bloquear llamadas de «Unknown callers» en el Pixel y Pixel XL. Todo lo que tiene que hacer es encender la máscara y ya no le molestarán las llamadas que bloqueen su número entrante.

Cómo bloquear llamadas de la lista de rechazo automático en Pixel y Pixel XL

Una forma común de bloquear llamadas en Google Pixel y Pixel XL es yendo a la propia aplicación de teléfono. Una vez que llegue a la aplicación Teléfono, seleccione «Más» en la esquina superior derecha, seguido de «Ajustes». La segunda opción en la lista debería ser «Rechazo de llamadas». Ahí es a donde nos dirigimos. Así que, golpea. Ahora toque «Lista de rechazos automáticos».

Una vez que llegue a esta página, puede introducir un número de teléfono o un contacto para bloquear su Pixel y Pixel XL. Además, si has bloqueado a alguien en el pasado, esos números también aparecerán aquí, así que es un lugar fácil para eliminar a la gente de la lista de rechazados si quieres.