Saltar al contenido

Galaxy S8 y Galaxy S8 Plus: Cómo borrar el historial del navegador de Internet

Hay tantas razones por las que un usuario del Galaxy S8 y del Galaxy S8 Plus querría borrar su historial de navegación. Esto puede ser un deseo para muchos, pero no saben cómo, pero para ayudarte en esto, aquí tienes una guía sobre cómo borrar tu historial de búsqueda en el Galaxy S8 Plus y el Galaxy S8.

Cómo eliminar el historial del navegador en el Galaxy S8 y el Galaxy S8 Plus

  1. Vaya al navegador Android después de asegurarse de que el Galaxy S8 Plus está encendido.
  2. Seleccione el símbolo que tiene tres puntos y se mostrará un menú y desde aquí pulse sobre «Ajustes»
  3. .

  4. En la opción de privacidad que ha surgido, seleccione «Eliminar datos personales» en la pantalla que se muestra donde seleccionar de la lista de lo que ha estado buscando en línea en el pasado. Mientras que en esta página usted tendrá varias opciones que se muestran como la memoria caché, las cookies y los datos del sitio, la información de la contraseña y el relleno automático.

El proceso es un poco simple y rápido después de haber seleccionado todos los datos que desea borrar del historial de navegación de su Galaxy S8 Plus y galaxia S8.

Cómo eliminar el historial de Google Chrome en el Galaxy S8 Plus

El Google chrome es un navegador descargable que pueden descargar todas y cada una de las personas que poseen un Galaxy S8 Plus para poder utilizarlo para buscar en la red. Te darás cuenta de que la aplicación chrome siempre mantendrá un registro de tu historial de navegación y es posible que quieras eliminar el historial de tu Galaxy S8 o Galaxy S8 Plus.

  1. Toque los tres puntos del menú y seleccione el «Historial» y luego toque el botón «Borrar historial de navegación» en la parte inferior de la pantalla actual.
  2. Elige la categoría de lo que quieres eliminar una por una, pero también puedes eliminarlos como un lote si realmente estás utilizando Google Chrome para tu navegación.

Una cosa buena de Chrome es que puedes borrar un sitio seguido de otro, no toda la historia; esto es una ventaja añadida porque puedes borrar lo que no quieres y retener lo que siempre quieres.