Saltar al contenido

Dónde encontrar la carpeta privada en el Samsung Galaxy S7 Edge

Para aquellos que tienen un Samsung Galaxy S7 Edge, es posible que desee saber dónde encontrar carpetas privadas.Cuando veas el Samsung Galaxy S7 Edge, el uso del modo privado es una buena forma de hacerlo, ya que es necesario descargar aplicaciones de terceros.

Existen varias formas de utilizar el modo privado en el Samsung Galaxy S7 Edge, que le permitirá ocultar vídeos, fotos y archivos de los demás. La única manera de que alguien pueda ver algo en el Modo Privado es con un patrón de desbloqueo o con un código de contraseña. La siguiente es una guía sobre cómo configurar el Modo Privado en el Galaxy S7 y el Galaxy S7 Edge.

Cómo habilitar el Modo Privado en Samsung Galaxy S7 Edge

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Después de entrar en el Modo Privado por primera vez, se le dará un rápido recorrido y tendrá que introducir un código PIN. ( El código PIN será requerido cada vez que entre en Modo Privado)

Cómo deshabilitar el Modo Privado en Samsung Galaxy S7 Edge

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Ahora el Galaxy S7 debería volver al modo normal.

Cómo añadir y eliminar archivos del Modo Privado en el Galaxy S7 Edge

El Modo Privado soporta varios tipos de medios diferentes, incluyendo fotos y videos. Siga estos pasos para agregar archivos compatibles al Modo Privado:

  1. Active el modo privado.
  2. Vaya a la foto o al archivo que desea ocultar y haga que sólo se pueda ver en el Modo Privado.
  3. Seleccione el (los) archivo(s) y luego seleccione en el botón del menú Desbordamiento en la parte superior derecha.
  4. Seleccione en Mover a Privado.

Las instrucciones anteriores le ayudarán a configurar el modo privado en el Galaxy S7 Edge. También le permitirá agregar esos archivos a un álbum o carpeta privado que sólo se puede ver en el Modo Privado.