Saltar al contenido

Dónde cambiar su contraseña de Netflix

Sabes que alguien ha estado usando tu cuenta de Netflix cuando empiezas a ver programas extraños que aparecen en tu lista recientemente observada o cuando recibes el mensaje de que tu cuenta ya está en uso. Si ves cualquiera de ellos, es hora de cambiar tu contraseña de Netflix.

Mientras que Netflix permite que hasta cinco personas usen una cuenta, eso puede escalar rápidamente. Con el aumento de la calidad y la cantidad de programas que aparecen en Netflix, la tentación de utilizarlo aumenta al mismo tiempo. Así que además de mostrarte cómo cambiar tu contraseña de Netflix, también te mostraré cómo patear remotamente a otros usuarios de tu cuenta.

Cambiar su contraseña de Netflix

El proceso de contraseñas difiere ligeramente dependiendo de si estás usando un escritorio o una aplicación, así que cubriré ambos.

Escritorio

  • Abra su navegador y inicie sesión en Netflix .
  • Compruebe que el nombre de la cuenta principal aparezca en la parte superior derecha. Necesita acceso de administrador para cambiar la contraseña.
  • Seleccione Su Cuenta pasando el puntero del ratón sobre su nombre.
  • Seleccione Cambiar contraseña.
  • Escriba su contraseña actual, luego una nueva y confirme la nueva.
  • Marque la casilla situada junto a `Requieren que todos los dispositivos vuelvan a iniciar sesión con una nueva contraseña.
  • Seleccione Guardar.

También puede realizar los pasos Olvidó el correo electrónico/contraseña aquí y pasar por el correo electrónico o SMS de confirmación.

iOS y Android

  • Abre la aplicación Netflix e inicia sesión.
  • Seleccione el icono del menú en la parte superior izquierda.
  • Seleccione Cambiar contraseña en la nueva pantalla que aparece.
  • Escriba su contraseña actual, luego una nueva y confirme la nueva.
  • Marque la casilla situada junto a `Requieren que todos los dispositivos vuelvan a iniciar sesión con una nueva contraseña.
  • Seleccione Guardar.

Si no quieres impedir que la gente use tu cuenta de Netflix completamente, puedes expulsarlos de la sesión actual. Esto puede ser útil durante las fiestas cuando todos están en casa y están tratando de ver sus programas favoritos. Es una forma más amigable de recuperar el control de su cuenta sin cambiar las contraseñas.

Iniciar a la gente fuera de su sesión de Netflix

  • Abra su navegador y inicie sesión en Netflix .
  • Compruebe que el nombre de la cuenta principal aparezca en la parte superior derecha. Necesitas acceso de administrador para patearlas
  • Pase el ratón por encima del nombre y seleccione Administrar perfiles.
  • Seleccione Cerrar sesión en todos los dispositivos en la página de su perfil.
  • Confirme la solicitud seleccionando Cerrar sesión.

Todos los dispositivos que actualmente usan tu cuenta de Netflix serán desconectados y tendrán que volver a conectarse. Dependiendo de la hora del día o del año en que lo haga, puede tardar un poco. Lo he hecho un par de veces y ha sucedido en 20 minutos, otras veces ha tomado un par de horas. Su millaje puede variar.

Creo que la capacidad de compartir una cuenta entre los miembros de la familia es una buena idea, pero si otros se apoderan de la cuenta y empiezan a usarla también, las cosas pueden salirse de control rápidamente. Parece que la gente que diseñó el servicio también lo hizo, de ahí la capacidad de expulsar a la gente. Es una característica que nunca deberíamos tener que usar, pero es útil saber que está ahí si la necesitamos.