Saltar al contenido

Cómo ver quién te agregó en Snapchat

Snapchat no es diferente a la mayoría de las plataformas sociales cuando se trata de agregar amigos. Puede buscar otros usuarios con la opción «Agregar amigos» y agregarlos utilizando su información de contacto, nombre de usuario u otros métodos. La lista de amigos es simple y fácil de navegar. Sin embargo, la aplicación hace que sea un poco difícil ver a todos los usuarios que lo agregaron.

Si desea asegurarse de que ciertos usuarios lo tengan en su lista de amigos, tendrá que hacer un esfuerzo para averiguarlo. Este artículo explicará cómo hacerlo.

Consultar solicitudes de amistad pendientes

Cuando alguien te agregue en Snapchat, verás una solicitud de amistad pendiente en el menú ‘Agregar amigos’. Esta es también la forma más fácil de ver quién te agregó en Snapchat. Solo tienes que seguir estos pasos:

  1. Abre Snapchat.
  2. Toque su foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Presione el botón Agregar amigos en la parte superior del menú.
  4. Si ve una sección Agregado de mí encima de la opción Agregar rápido, significa que tiene solicitudes de amistad pendientes.

La sección Agregado me muestra todos los usuarios que lo agregaron hasta que los vuelva a agregar. Una vez que los agregue, se moverán a la sección Mis amigos.

¿Cómo pueden agregarle otros?

Debajo de la información de contacto en la sección Agregado, verá cómo el usuario encontró su perfil. Si dice «Agregado por nombre de usuario», significa que ese usuario ingresó su información en la barra de búsqueda.

Un usuario de Snapchat también puede agregarlo a través de su Snapcode. Este es el patrón de puntos sobre un fondo amarillo que cada usuario tiene detrás de su foto de perfil. Otros usuarios pueden escanear este Snapcode y agregarlo a su lista de amigos. Si ha compartido su Snapcode en línea, existe la posibilidad de que así lo haya encontrado el otro usuario.

Las personas también pueden agregarlo desde sus contactos. Si tienen su número de teléfono o correo electrónico de antes, Snapchat puede automáticamente darles sugerencias para agregarlo. Estos usuarios tendrán ‘Agregado por teléfono’ escrito debajo de su información de perfil.

Por último, puede encontrar ‘Agregado por Quick Add’ en algunos usuarios pendientes. La adición rápida es una sección especial en el menú Agregar amigos que sugiere perfiles que puede conocer o gustar. Suelen ser amigos de tus amigos, personas con las que te has hecho amigo en otras redes sociales, etc.

Ver quién te agregó

Cuando un usuario de Snapchat lo agregue nuevamente, aparecerá una notificación en el menú Agregar amigos, en la sección Pendiente. Pero este no es siempre el caso.

Si agregaste un amigo pero no estás seguro si te agregaron de nuevo, puedes verificarlo usando algunos métodos no convencionales. Estos pasos son diferentes según su dispositivo.

iPhone

Si usa Snapchat en su iPhone, puede ver quién lo agregó nuevamente al consultar la ventana de información de contacto. Sigue estos pasos:

  1. Abre Snapchat.
  2. Toque el ícono Amigos (globo de diálogo) en la esquina inferior izquierda de la pantalla.
  3. Presiona el ícono Nuevo chat (globo de diálogo) en la esquina superior derecha.
  4. Busca al amigo que quieres investigar.
  5. Mantenga presionado el nombre de este amigo durante unos segundos. Debería aparecer una nueva ventana con su información.
  6. Compruebe si hay un botón azul ‘Agregado’ a la derecha de la información de contacto del usuario.

Si el botón azul ‘Agregado’ está allí, significa que la otra persona aún no lo ha agregado. También podría significar que te agregaron pero no te hicieron amigo más tarde.

Androide

Para saber si alguien lo agregó nuevamente en un Android, debe ser directo y enviar un complemento. Si estás de acuerdo con eso, sigue estas instrucciones:

  1. Toma un chasquido tocando el círculo blanco en la aplicación. Como enviará este complemento a otro usuario, debe intentar hacerlo apropiado, o siempre puede cubrir la lente de la cámara y tomar una foto en blanco.
  2. Toque el ícono ‘Enviar a’ (flecha azul) en la parte inferior derecha.
  3. Seleccione el usuario que le interesa.
  4. Presione el botón Enviar en la parte inferior derecha de la pantalla. Esto enviará el complemento y lo llevará a la pantalla de Amigos.
  5. Actualice la pantalla arrastrando el dedo hacia abajo y soltándolo. Esto mostrará los resultados más recientes.

Si ve la flecha gris ‘Pendiente’ debajo del nombre de usuario, significa que la persona aún no lo ha agregado. Si ve un icono rojo ‘Entregado’, la persona lo ha agregado.

Tenga en cuenta que no puede recuperar el complemento una vez que lo envía. Si desea mantenerlo sutil, debe evitar este método.

Lleve un registro de quién lo agrega

Cuando realiza un seguimiento de quién lo agrega en la sección ‘Agregar amigos’, también puede recibir información valiosa sobre cuán público es su perfil.

Si muchos usuarios lo agregaron a través de Snapcode, puede significar que alguien lo ha compartido públicamente en Internet. También puede realizar un seguimiento de quién tiene su información de contacto y quién busca su nombre de usuario.

¿Alguna vez ha tenido usuarios sospechosos que lo agregaron a través de su información de contacto o Snapcode? ¿Qué hiciste? Cuéntanos sobre esto en los comentarios a continuación.