Saltar al contenido

Cómo utilizar la función de archivos ocultos de LG G5

Para aquellos que tienen un LG G5, es posible que desee saber cómo utilizar la función de archivos ocultos LG G5.Puede hacerlo accediendo a la configuración del Modo Privado en su LG G5. Los archivos ocultos en el LG G5 te permiten ocultar fotos y otros archivos que no quieres que otros vean lo que has estado viendo en tu LG G5 sin tener que descargar ninguna aplicación de terceros.

Hay varias maneras diferentes de usar el Modo Privado en el LG G5 para ocultar archivos.La única manera de que alguien pueda ver algo en el Modo Privado es con un patrón de desbloqueo o con un código de contraseña. La siguiente es una guía sobre cómo usar archivos ocultos en el LG G5.

Cómo añadir y eliminar archivos del Modo Privado en el LG G5

El Modo Privado soporta varios tipos de medios diferentes, incluyendo fotos y videos. Siga estos pasos para agregar archivos compatibles al Modo Privado:

  1. Active el modo privado.
  2. Vaya a la foto o al archivo que desea ocultar y haga que sólo se pueda ver en el Modo Privado.
  3. Seleccione el (los) archivo(s) y luego seleccione en el botón del menú Desbordamiento en la parte superior derecha.
  4. Seleccione en Mover a Privado.

Cómo habilitar el Modo Privado en LG G5

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Después de entrar en el Modo Privado por primera vez, se le dará un rápido recorrido y tendrá que introducir un código PIN. ( El código PIN será requerido cada vez que entre en Modo Privado)

Cómo desactivar el Modo Privado en LG G5

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Ahora el LG G5 debería volver al modo normal.

Las instrucciones anteriores le ayudarán a configurar la función de archivos ocultos en el LG G5. También le permitirá agregar esos archivos a un álbum o carpeta privado que sólo se puede ver en el Modo Privado.