Saltar al contenido

Cómo usar el modo de bloqueo (no molestar) en el Galaxy S9 y el Galaxy S9 Plus

Esta es una buena noticia para los usuarios del Samsung Galaxy S9 o del Samsung Galaxy S9 Plus que no quieren ser molestados, que siempre están en movimiento y que en su mayoría están ocupados. Su teléfono ahora tiene una función llamada Modo No Molestar. Este modo se puede utilizar según sus necesidades.

El modo No molestar lleva mucho tiempo en el Samsung Galaxy S9 o en el Samsung Galaxy S9 Plus. Sin embargo, Samsung le cambió el nombre a Modo de Bloqueo desde que Apple comenzó a usar el mismo servicio.

Como su nombre indica, el modo de bloqueo no permite el paso de llamadas y mensajes. La gente ocupada no querría que su Samsung Galaxy S9 o Samsung Galaxy S9 Plus sonaran todo el tiempo. Para los usuarios ocupados, he aquí una breve guía sobre cómo usar esta función.

Aunque bloquea las llamadas cuando estás ocupado, se asegura de que no te pierdas nada importante una vez que se activa. Hay muchas opciones disponibles para los usuarios de Samsung Galaxy S9 o Samsung Galaxy S9 Plus para que puedan personalizar sus necesidades para el modo de bloqueo.

Cómo activar el modo de bloqueo del Galaxy S9

  1. Asegúrese de que su Samsung Galaxy S9 o Samsung Galaxy S9 Plus está activado
  2. Active su configuración tirando de la pantalla de navegación hacia abajo o buscándola en sus aplicaciones
  3. .

  4. Desplácese hacia abajo hasta que encuentre una opción llamada «Blocking Mode»
  5. En la esquina superior derecha, encontrará el interruptor de modo bloqueado. Puedes controlarlo todo aquí. Enciéndalo o apáguelo según sus necesidades

Cómo configurar el Galaxy S9 y el Galaxy S9 Plus en modo de bloqueo

Una vez que active el modo de bloqueo, tendrá que configurarlo. Hay muchas opciones con las que puedes jugar. Justo debajo de la sección de características del menú de modo de bloqueo, encontrará las diferentes selecciones entre las que puede elegir. Esto incluye diferentes tipos de alertas para sus notificaciones.

Si utiliza el Samsung Galaxy S9 o el Samsung Galaxy S9 Plus y no desea que su teléfono esté completamente sin alarma, no seleccione la opción que desactivará todas las alarmas.

Esta opción también le permitirá elegir el período de tiempo en el que se activará el modo de bloqueo en su Samsung Galaxy S9 o Samsung Galaxy S9 Plus. Se puede configurar para que se inicie o se detenga automáticamente dentro de un período de tiempo determinado. Por ejemplo, si tiene un horario fijo de trabajo y no quiere que le molesten, puede configurar esta función para que no tenga que hacerlo todos los días.

La última característica le permite tomar llamadas y notificaciones para sus VIPs. No querrá que su esposa haga acusaciones, ¿verdad? Puede crear una lista personalizada y añadir todos los contactos que sean importantes para usted.

Si un contacto te llama repetidamente, es decir, dos veces seguidas, recibirás notificaciones. Si no desea obtenerlos, sólo tiene que ir a la opción de tres puntos que se encuentra en la esquina superior derecha y luego agregar ese contacto a la lista de contactos rechazados.