Saltar al contenido

Cómo ser invisible en la discordia

La Discordia es una plataforma social para los jugadores, por lo que querer ser invisible en la Discordia parece una contradicción. Sin embargo, si te estás preparando para una redada, te estás ocupando de las tareas de apoyo de tu gremio o te estás concentrando en crear o nivelar, puede haber ocasiones en las que quieras un poco de paz y tranquilidad sin tener que cerrar la sesión de tu servidor de chat. Es cuando aparece como invisible.

También vea nuestro artículo Slack vs. Discord: ¿Cuál es la mejor opción para usted?

Seguro que sólo se tarda un segundo en cerrar la sesión de Discord , pero entonces podrías perderte mensajes importantes, llamadas de ayuda o alguna charla interesante. He estado fabricando misiles en Eve mientras buscaba minerales como invisibles y luego escuché un grito de ayuda de un compañero de guildmate que estaba siendo asesinado. Pasaron sólo unos minutos antes de que yo estuviera en mi crucero T2 volando en su ayuda. Yo y un par de compañeros más pudimos salvarle a él y a su Exhumador de una muerte ignominiosa.

Si no hubiera estado conectado a la Discordia en ese momento, nunca habría escuchado su grito de ayuda. Estar registrado como invisible me había permitido realizar tareas aburridas sin ser molestado mientras seguía estando «de guardia» si alguien necesitaba ayuda.

Esa es sólo una razón a favor de ser invisible en la Discordia en lugar de cerrar la sesión.

Estado de la discordia

Hay cuatro estados en línea para los usuarios de los canales, Online, Idle, Do Not Disturb e Invisible. En línea habla por sí mismo. Estás en línea, interactuando y desempeñando un papel. El reposo se activa cuando se está en AFK durante un tiempo determinado establecido por el administrador del servidor.

DnD muestra que eres un círculo rojo y es una configuración manual, lo que significa que estás haciendo algo demasiado importante para ser molestado por las tonterías de los compañeros de clan. Invisible es otra condición desencadenada que lo oculta de la vista de los usuarios del canal pero que lo deja conectado.

Los dos primeros estados son controlados por el servidor, aunque puede configurar manualmente Idle si lo desea. No tengo ni idea de por qué querrías hacerlo. No Molestar e Invisible son dos condiciones desencadenadas.

Para definirte manualmente como invisible en Discord, haz clic con el botón derecho del ratón en tu avatar dentro del programa y selecciona Invisible en el cuadro emergente. Permanecerá activo hasta que salga de Discordia o establezca manualmente su estado en otra cosa.

¿Puedes decir si alguien es invisible en Discordia?

Si eres un administrador de servidor o incluso otro usuario, ¿puedes saber si tienes usuarios invisibles o si un usuario en particular es invisible? La respuesta a ambas preguntas es no. Un usuario invisible es exactamente eso para todos. Incluso el administrador del servidor no puede decir si hay usuarios invisibles en el servidor en un momento dado.

Esto presenta un pequeño problema si ejecuta un servidor de Discord y quiere saber el número de usuarios en hora punta y en hora baja o cuando está planeando un evento o una redada. Hasta ahora, la mayoría de los administradores trabajan a su alrededor y gritan o DM. Los mensajes, tanto verbales como directos, se entregarán a los usuarios invisibles.

¿Puedes ocultar a qué juego estás jugando?

Algunos de nosotros estamos más preocupados por la privacidad que otros. Soy de la opinión de que si quieres los beneficios de ser sociable, necesitas renunciar temporalmente a un poco de esa privacidad. Sin embargo, un par de tipos que conozco tienen juegos secretos culpables que les gusta jugar ocasionalmente pero que no quieren que sus compañeros de clan conozcan.

Discord tiene un ajuste llamado `Mostrar el juego en curso como un mensaje de estado$0027. No recoge todos los juegos que juegas, pero puede detectar un montón de juegos ya sea que usen Discord o no. A veces, puede ser útil desactivar este ajuste para preservar algo de dignidad. Aquí está cómo.

  1. Seleccione el icono de configuración del engranaje pequeño en la parte inferior izquierda de la pantalla de Discordia.
  2. Selecciona Juegos en el menú de la izquierda.
  3. Desactivar $0027Mostrar el juego en ejecución como un mensaje de estado$0027.

Esto puede ser desactivado de todos modos ya que no todos los servidores o dispositivos están configurados para utilizarlo o son capaces de hacerlo. De cualquier manera, si quieres un poco más de privacidad, así es como se consigue.

Cómo administrar la sincronización de amigos

Por último, si utilizas la función de sincronización de amigos de Discord, recibirás una notificación cuando tus amigos usen Steam, Skype o Battle.net. Si no desea esta función, puede desactivarla. La característica es bastante segura y utiliza una seguridad decente para proteger sus datos, pero es una debilidad teórica en un sistema que de otro modo sería seguro.

Para desactivar la sincronización de amigos.

  1. Inicie sesión en Discordia y seleccione Configuración de usuario.
  2. Seleccione Conexiones.
  3. Seleccione Desconectar sincronización para desactivarla.
  4. Seleccione Mostrar nombre de usuario y desactívelo.

No hay implicaciones de seguridad para el uso de la sincronización, pero si desea maximizar la privacidad, es una de las opciones que puede que desee cambiar.