Saltar al contenido

Cómo sacar a la gente de tu Netflix

Los lectores mayores pueden recordar Must-See TV, un período en la década de 1990 cuando las alineaciones de la noche de la semana de NBC (particularmente los jueves) habían alcanzado un nivel de dominio que rara vez se veía en las eras de televisión y cable. Hoy en día, la potencia es, sin duda, Netflix, el principal servicio de transmisión del mundo y creador de la mitad de los shows de bicho raro en el universo creativo. Ya sea que esté buscando películas, programas de televisión u Originales de Netflix, Netflix tiene contenido para todos. Esa universalidad significa que es muy fácil comenzar a compartir su cuenta con amigos y familiares. El intercambio de cuentas es una forma encantadora de construir relaciones más cercanas con sus amigos, familiares y vecinos, así como una forma de ahorrar algo de dinero en una suscripción. Pero, ¿qué sucede cuando llegas a casa del trabajo, te quitas los zapatos, comes algo y enciendes Netflix, solo para ser recibido con un mensaje de error, alertándote de que demasiadas personas están usando tu cuenta de Netflix? En este artículo te mostraré cómo lidiar exactamente con esta situación. (Primero, ¿estás seguro de que alguien está a cuestas? Consulta nuestro artículo sobre cómodetectar intrusos de Netflix ).

Netflix tiene un modelo de servicio escalonado con niveles que permiten una, dos o cuatro transmisiones a la vez en su cuenta. Sin embargo, si intentas extraer más transmisiones de las que estás suscribiendo, Netflix inmediatamente detendrá tus travesuras. Netflix es bastante generoso con sus asignaciones de transmisión, y es bastante flexible al permitir que las personas aprovechen el servicio, por lo que aunque hay personas que intentarán enseñarte cómo vencer a su sistema y obtener más transmisiones de las que estás pagando, no lo harás encuentre esa información aquí. En cambio, vamos a hablar sobre qué hacer si ha permitido que una gran cantidad de «espectadores pasivos» se reúnan en su abrevadero de Netflix.

¿Cómo puedo ver qué dispositivos están usando mi Netflix?

Si tiene curiosidad acerca de quién usa exactamente su cuenta, es muy sencillo obtener un informe de qué direcciones IP y qué dispositivos están asociados con su cuenta de Netflix. En versiones anteriores de Netflix, solía existir la opción de «Ver acceso reciente a la cuenta» desde la pantalla de Visualización de actividad. Eso ya se fue. En cambio, hay una entrada llamada «Actividad reciente de transmisión del dispositivo» en Configuración. Esto muestra qué dispositivo ha accedido a una cuenta de Netflix y cuándo. Si ve un enlace de texto para «Ver acceso reciente a la cuenta» en la parte superior de su Actividad de visualización, selecciónelo. Le mostrará qué dispositivos han usado su cuenta de Netflix y cuándo. También enumera la dirección IP, pero el tipo de dispositivo es más útil. Debe poder identificar qué miembro de la familia o compañero de cuarto está usando su cuenta desde el tipo de dispositivo que están usando para acceder a ella.

Si no ve «Ver acceso reciente a la cuenta» o «Actividad reciente de transmisión del dispositivo», debe buscar en el historial de visualización cualquier cosa que no haya visto recientemente. Si ve múltiples entradas para The Crown y sabe que no lo ha visto porque definitivamente se quedaría dormido, ahora sabe que alguien más está usando su cuenta.

Otra señal de un «Intruso de Netflix» puede aparecer si ve sugerencias extrañas en la pantalla principal. Si comienza a ver sugerencias aleatorias o completamente irrelevantes, especialmente las películas de Nicholas Sparks, es probable que alguien más esté usando su perfil e influyendo en su algoritmo de sugerencia de Netflix.

¿Puedes echar a alguien de Netflix?

Hay tres formas de sacar a las personas de tu Netflix:

  1. Visite su lugar de residencia, levante el control remoto, pause su show a mitad de camino y cierre la sesión de la aplicación.
  2. Eliminar su perfil.
  3. Cierre la sesión de todos los usuarios de Netflix y cambie la contraseña de la cuenta.

Nuestro departamento legal nos habló con bastante firmeza sobre recomendar la primera opción, por lo que ahora tenemos el mandato de decirle que sea «imprudente» e «innecesariamente confrontativo» llevar a cabo dicho plan. De acuerdo con esto, presentaré solo El primero se desaconseja mucho, por lo que solo se mostrarán aquí las instrucciones para la segunda y tercera opciones. Eliminar remotamente el perfil de un usuario es un poco pasivo-agresivo, y pueden preguntarle al respecto. Por lo tanto, probablemente valga la pena preguntarle a la persona sobre su uso primero.

¿Cómo elimino dispositivos de Netflix? Eliminar la eliminación del perfil de Netflix

Si paga la cuenta y no puede acceder, eso no es justo; un pequeño y gentil cuestionamiento podría ser un buen primer paso. Pregunte quién está usando su cuenta y quizás pídales que cierren sesión para que pueda verla. Si la persona respeta su necesidad de Netflix, debe cumplirla. Si no lo hacen, es hora del Plan A: eliminación remota del perfil.

  1. Abra Netflix donde se vendan los navegadores.
  2. Haga clic en «Perfil» en la esquina superior derecha y seleccione «Administrar perfiles».
  3. Seleccione el perfil que desea eliminar.
  4. Haga clic en «Eliminar perfil».

Cierre de sesión forzado del usuario de Netflix

Si la persona aún tiene su nombre de usuario y contraseña, puede crear un nuevo perfil para sí misma. Es entonces cuando llega el momento del Plan B: cierre de sesión forzado. Puede cerrar la sesión por la fuerza de su cuenta de Netflix, pero no debe hacerse a la ligera. Probablemente implicará algún tipo de confrontación con la persona que cierre la sesión. Sin embargo, si no puede acceder a su Netflix, tiene pocas opciones.

  1. Inicia sesión en netflix.com .
  2. Seleccione «Cerrar sesión de todos los dispositivos» en Configuración en la pantalla Cuenta.
  3. Seleccione «Cambiar contraseña» en la parte superior en Membresía y facturación.
  4. Cambia la contraseña.
  5. Inicie sesión en Netflix con su nueva contraseña.

Todos los que usaban la asignación de su dispositivo Netflix se desconectarán instantáneamente de la aplicación. Al cambiar la contraseña de inmediato, no podrán volver a iniciar sesión y podrás atravesar todo lo que quieras. Solo asegúrese de informar a todos los usuarios legítimos de su cuenta de la nueva contraseña.

La mayoría de los hogares comprenderán su mudanza si han estado robando su cuenta con su acuerdo. Algunos no lo harán, y tendrá que estar preparado para defender su posición. Al final del día, es su cuenta y está pagando, por lo que depende de usted cómo la administre.

(¿ Viste Bohemian Rhapsody en los cines? Fue fantástico, y ahora puedes comprar tu propia copia.