Saltar al contenido

Cómo saber si alguien vio tu video de TikTok

Si publica contenido con frecuencia en una plataforma social basada en video como TikTok, puede ser necesario realizar un seguimiento de sus seguidores y vistas de video.

Lamentablemente, no puede realizar un seguimiento de cada usuario que ve su video en TikTok. Sin embargo, puede ver la cantidad de visitas y visitas de perfil. Con ellos, puede descubrir por su cuenta los usuarios que frecuentan sus videos.

Los detalles son para seguir.

Ver reproducciones de video

Incluso si no puede inspeccionar a todos los usuarios que vieron su video, aún puede realizar un seguimiento de sus vistas de video. Si desea volverse viral en TikTok, debe acumular una gran cantidad de vistas de video para que pueda comenzar a marcar tendencias en la sección ‘Explorar’.

Afortunadamente, puede mantenerse al día con sus reproducciones de video fácilmente a través de la pantalla de perfil de la aplicación. Solo sigue estas instrucciones:

  1. Inicie la aplicación TikTok.
  2. Toque el ícono ‘Yo’ en la esquina inferior derecha de la pantalla. Llegará a la pantalla de perfil.
  3. Seleccione el icono ‘Línea de tiempo’ (6 líneas verticales) debajo del botón ‘Editar perfil’ para ir a la pantalla de video.
  4. Verá la cantidad de vistas en la esquina inferior izquierda de cada video publicado.

Si no está satisfecho con la cantidad de vistas, puede emplear ciertos trucos, como agregar muchos hashtags relevantes y, por supuesto, hacer público su perfil (más adelante en el artículo).

¿Cómo ver quién vio mi perfil?

Un breve vistazo a quién vio su perfil en las últimas 24 horas puede ofrecer una idea de quién pudo haber visto sus videos.

Los mismos usuarios que revisaron su perfil probablemente habrían hecho lo mismo con algunos de sus videos. Puede encontrar entre ellos algunas caras conocidas, sus amigos, y tal vez incluso su enamorado. Veamos cómo lograr esto:

  1. Inicie la aplicación TikTok.
  2. Toque el botón ‘Bandeja de entrada’ en la barra inferior. Aquí es donde puedes ver todas tus notificaciones.
  3. Toque la notificación «[usuario] y muchos otros verificaron su perfil ayer».

Aquí puede ver una lista de todos los usuarios de TikTok que vieron su perfil. La mayoría de ellos probablemente también vieron algunos de tus videos. Entonces, si notó un aumento en las vistas de algunos de sus videos, lo más probable es que fueron esos usuarios quienes los vieron.

¿Con qué frecuencia se actualizan las vistas de perfil?

No puede saber exactamente cuándo y con qué frecuencia se actualiza esta notificación, pero se cree que demora aproximadamente 24 horas. Entonces, después de revisar su perfil, lo más inteligente sería dejarlo solo hasta la misma hora mañana.

No se perderá las nuevas vistas de perfil y si algunos usuarios aparecen con frecuencia en esta lista después de 24 horas, sabrá que puede haber recogido algunos fanáticos y seguidores secretos. Estos usuarios son probablemente aquellos que han estado acumulando vistas en todos sus videos.

¿Qué pasa si no hay una notificación de ‘Vistas de perfil recientes’?

Algunos usuarios informaron que no podían ver la notificación ‘Vistas de perfil recientes’. Esto solo puede significar dos cosas. Debería reinstalar la aplicación, ya que puede haberse encontrado con algún tipo de falla, o su perfil está configurado como ‘privado’.

Si su cuenta es privada, no podrá ver esta notificación. Así es como configurar su cuenta como pública para que pueda habilitar las vistas de perfil:

  1. Inicie la aplicación TikTok.
  2. Toque el ícono ‘Yo’ en la esquina inferior derecha de la pantalla.
  3. Vaya al icono ‘Más’ (tres puntos verticales) en la esquina superior derecha de la pantalla.
  4. Toque ‘Privacidad y seguridad’ en la sección ‘Cuenta’.
  5. Desactiva «Cuenta privada» en la sección Descubrimiento.
  6. Habilite ‘Permitir que otros me encuentren’ en la misma sección.

Esto hará que su cuenta sea visible para todos los usuarios de TikTok, que son libres de compartir sus videos y hacerlos más populares.

Ten cuidado con los videos públicos

Aunque tener muchas vistas es emocionante y puede sentirse terriblemente bien, siempre es importante mantener el contenido divertido y seguro. Publicar contenido inapropiado puede hacer que se eliminen tus videos y que se bloquee tu perfil. Incluso puede tener problemas legales.

¿Cuál es su opinión sobre los perfiles privados de TikTok? ¿El tuyo es público o privado? Comparta su opinión en la sección de comentarios al final de la página.