Saltar al contenido

Cómo saber si alguien te silenció en Twitter

Dependiendo de a quién le preguntes, Twitter es una red social vibrante con una comunidad agradable, o un infierno sin parangón y el azote de Internet (la respuesta correcta a esta comparación es, por lo general, ambas cosas). Sin embargo, Twitter sigue siendo una de nuestras redes sociales favoritas, una extraña amalgama de microblogging, comedia y comunidades sociales que lo hacen diferente a cualquier otra cosa en Internet.

También vea nuestro artículo Cómo guardar un GIF de Twitter

Aún así, Twitter intenta facilitar el control de tus preferencias de contenido en su plataforma. Ya sea que estés denunciando y bloqueando a un acosador o marcando que no te gusta un tweet sugerido, Twitter intenta permitir a los usuarios personalizar su experiencia en la plataforma. Una de las formas más importantes de hacerlo es utilizando la función de silencio de Twitter, un compañero del bloqueo que te permite ocultar los tweets de alguien en línea sin bloquearlos directamente. Pero, ¿cuál es la diferencia entre bloquear y silenciar, y puedes saber si alguien te ha silenciado en Twitter? Siga leyendo para averiguarlo.

¿Alguien te ha silenciado en Twitter?

Silenciar a alguien en Twitter es una forma útil de eliminar sus cosas de la línea de tiempo sin bloquearlas. Es un término medio útil que mejora tu experiencia en Twitter sin sacar a relucir situaciones sociales incómodas en las que tienes que explicarle a alguien por qué las bloqueaste.

Muting elimina sus Tweets de tu línea de tiempo, pero no le dice a la otra persona lo que ha sucedido. Así que la respuesta a la pregunta principal de$0027¿Puedes decir si alguien te silenció en Twitter$0027 es no, siempre y cuando no estén usando ningún complemento, y eso es por diseño? No sería muy útil para evitar el drama si te delatara.

El silenciamiento no se despliega y no se bloquea. Usted todavía puede DM una cuenta silenciada y ellos pueden DM usted. Simplemente no ves sus Tweets en tu línea de tiempo. Es más o menos lo mismo que no seguir a alguien en Facebook sin ser su amigo.

Todos conocemos a alguien que twittea todo lo que hace y un montón de cosas sin sentido que a nadie en su sano juicio le interesaría. Y la mayoría de nosotros tenemos una tía, un tío o un primo con los que nunca vamos a estar de acuerdo pero que no podemos bloquear sin causar un drama familiar. Este tipo de gente está en todas partes, y aunque por lo general no quieren hacer daño, hacen que el uso de Twitter sea más difícil de lo necesario.

Sin embargo, cualquier persona que utilice TweetDeck puede estar familiarizado con la capacidad de ver cuentas silenciadas. Para comprobar si alguien te ha silenciado en TweetDeck, sigue estos pasos:

  1. Abre Tweetdeck y crea una columna de Inicio en la vista principal.
  2. Añade a esta vista a la persona que sospechas que te ha silenciado.
  3. Publica un Tweet a todos tus seguidores y luego observa si aparece en la columna Inicio.

Si ves que tu Tweet aparece en esa columna, no has sido silenciado. Si tu Tweet no aparece en la columna, es probable que hayas sido silenciado.

Cómo silenciar a alguien en Twitter

Silenciar a alguien es sencillo, sólo tienes que abrir un Tweet y seleccionar la opción Silenciar. También puedes anular el silencio de alguien con la misma rapidez.

Para silenciar de un tweet:

  1. Abre el Tweet y selecciona el icono de la flecha hacia abajo.
  2. Seleccione Silencio.

Para silenciar un perfil de usuario:

  1. Abre la página de perfil de la persona a la que quieres silenciar.
  2. Seleccione el icono del menú de tres puntos en la página.
  3. Seleccione Silencio en el menú.

Para anular el silencio de una persona, basta con volver a visitar su perfil y seleccionar el icono del altavoz para anular el silencio. La aplicación a veces difiere y ofrece una opción que dice:$0027Has silenciado los Tweets de esta cuenta$0027. Seleccione Desactivar si lo ve.

Los múltiples usos del muting

Silenciar a alguien en Twitter no es sólo para calmar a los que comparten demasiado o a los parientes difíciles. Claro, ese es su objetivo principal, pero también es útil si usted maneja cuentas de medios sociales para el trabajo o como una profesión. Solía hacer ambas cosas y usaba mucho la función de silencio.

Silenciar individuos

El silenciamiento de usuarios individuales de Twitter es útil tanto personal como profesionalmente. Personalmente, puedes evitar sus Tweets mientras permaneces conectado. Esto evita algo de esa incomodidad que viene con el bloqueo o la falta de amistad de alguien que probablemente querrá saber por qué. Profesionalmente, significa que puedes limpiar un feed comercial de Twitter, filtrar el marketing, el spam y los trolls, y mantener tu línea de tiempo libre y clara.

También significa que puedes mantener y hacer crecer el número de seguidores sin tener que aguantar sus Tweets. Mientras que el número de seguidores de una persona sigue siendo visto como una medida de popularidad, las empresas y organizaciones tienen que mantenerlo lo más alto posible. El silenciamiento mantiene los números pero limpia la alimentación.

Organizaciones de muting

Ya sea que esté mutando organizaciones durante la temporada de elecciones o simplemente tratando de silenciar a las marcas que le envían demasiada información, las organizaciones de muting en línea son una gran opción.Si encuentras mucho spam en tu feed, silenciar la cuenta que lo envió realmente funciona.

Aunque no puedes saber si alguien te silenció en Twitter sin usar Tweetdeck, a la larga no importa. Sólo tómalo como una razón para que dediques tiempo a los que realmente importan. Todo lo demás es sólo ruido.

¿Conoces alguna forma de saber si alguien te silenció en Twitter? Dínoslo abajo si lo haces!