Saltar al contenido

Cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Usted puede pensar que es la persona más divertida en los medios sociales y que sus fotos son esenciales para ver, pero eso no significa que otras personas compartan el mismo punto de vista. Si crees que no eres tan popular como antes o que alguien no está respondiendo a tus instantáneas o mensajes, a continuación te indicamos cómo saber si alguien te bloqueó en Snapchat

Los medios sociales son un lugar inconstante, un lugar donde la gente puede actuar fuera de carácter y por despecho sin considerar realmente las consecuencias. El efecto de los medios sociales en nuestra psicología sólo está siendo estudiado y sólo está siendo entendido. Ahora se relaciona con depresión, ansiedad, sentimientos de insuficiencia y peor .

Nada exacerba más esos sentimientos negativos que no tener amigos o estar bloqueado. Desencadena sentimientos de rechazo que pueden llevar a la tristeza o a la ira dependiendo de su personalidad.

¿Alguien te ha bloqueado en Snapchat?

Ser bloqueado por los randoms en los medios de comunicación social es parte de la alegría de usar tales medios y nada de lo que preocuparse. Estar bloqueado por un amigo o un miembro de la familia es otra cosa. Las redes sociales no siempre son las mejores para avisarte si has sido bloqueado porque saben que puede causar que no uses esa red por un tiempo.

Sin embargo, hay formas de averiguarlo.

Comprobar la lista de contactos de Snapchat

La forma más sencilla de saber si alguien te ha bloqueado en Snapchat es consultar tu lista de contactos. Si estaban allí en un minuto y se fueron al siguiente, es posible que usted haya sido bloqueado. Puede que te hayan quitado como contacto, pero de cualquier manera no tiene buena pinta.

Comprobar una historia

Si la persona que sospechas que te ha bloqueado es una carga prolífica, revisa tu pestaña Historias para ver si puedes ver alguna de sus cosas. Si ves algo pero no ves nada, es un buen indicador de que te han bloqueado. No es definitivo de ninguna manera, pero insinúa que pueden haberte bloqueado en Snapchat.

Buscar su nombre

Haz una búsqueda rápida de su nombre y descubrirás rápidamente si te han bloqueado. Vaya a Historias y haga clic en Buscar. Escriba su nombre de usuario y haga una búsqueda. Si no está bloqueado, su nombre aparecerá en la ventana de búsqueda. Si el nombre no aparece, usted ha sido bloqueado o han salido de Snapchat.

Si ves su nombre, toca el signo más junto a él y puedes ver un mensaje $0027Lo siento, no pude encontrar ese nombre de usuario$0027. Esto también significa que te han bloqueado.

Enviarles un mensaje

Si has chateado con la persona antes y tienes chats en tu lista, intenta enviarle un mensaje de nuevo. Si ves algo como `Falló al enviar tu mensaje – toca para intentarlo de nuevo$0027, has sido bloqueado.

Si ves$0027Pendiente$0027 y un icono gris en lugar de azul o rosa, has sido eliminado de su lista de contactos.

Compruebe antes de reaccionar

Si sospecha que alguien le ha bloqueado en Snapchat, no pierda los estribos de inmediato. Compruebe sus datos antes de reaccionar. Es posible que la persona haya abandonado Snapchat por completo. Cada vez más personas se están alejando de los medios sociales y pueden ser uno de ellos. Es posible que su cuenta haya sido pirateada o cerrada o que haya ocurrido algo completamente distinto.

Antes de reaccionar, pregúntele a un amigo en común si puede ver a la persona. Vigílalos si puedes. Si ellos pueden ver a la persona pero tú no puedes, lo más probable es que te hayan bloqueado. Si ellos tampoco pueden verlos, puede haber algo más en la historia.

Comprueba si alguien te sigue en Snapchat

Descubrir si alguien te ha seguido en Snapchat es mucho más definitivo que tratar de ver si alguien te ha bloqueado o no. Ser seguido es algo positivo, por lo que todas las redes sociales quieren fomentar ese bucle de retroalimentación positiva. Por eso siempre es más fácil encontrar cosas positivas que negativas.

Para saber si una persona te está siguiendo en Snapchat:

  1. Busca su nombre en la aplicación.
  2. Seleccione y mantenga presionado su nombre de usuario de la lista para abrir su Snapcode.
  3. Si ves su Snapscore debajo de su código, te están siguiendo. Si no puedes ver su puntuación, no te están siguiendo.

Esto no es necesariamente algo malo, sólo significa que aún no han llegado a seguirte. Es posible que no usen la red tanto como usted o que hayan estado ocupados.