Saltar al contenido

Cómo saber si alguien te agregó nuevamente en Snapchat

Incluso después de un rediseño controvertido en 2018, Snapchat ha seguido manteniendo popularidad, especialmente entre los usuarios más jóvenes. A medida que más y más personas se alejan lentamente de acumular cientos o incluso miles de seguidores y se vuelven hacia los círculos sociales más pequeños con los que te mantienes en contacto en la vida real, Snapchat parece estar liderando el camino. Con opciones como compartir historias personalizadas con grupos más pequeños y poder personalizar seriamente quién puede ver su historia Snap, Snapchat empuja a los usuarios a mantener las cosas en privado. No te dice cuántos seguidores tienes, no enumera a tus amigos y no proporciona conteos de me gusta o nada de eso. En cambio, te hace concentrarte en el lado social. Crear, compartir y comentar, sin preocuparse por mucho más.

Esto es fácil de hacer si estás sumergido en el uso diario de las redes sociales, pero si estás cambiando de Facebook o Twitter, es posible que te cueste un poco más acostumbrarte a círculos más pequeños. Dicho esto, siempre es bueno saber si alguien a quien sigues te ha agregado de nuevo. Aquí te explicamos cómo hacerlo.

¿Alguien te ha agregado nuevamente en Snapchat?

No hay muchas formas directas de averiguar si alguien te agregó nuevamente en Snapchat. A diferencia de las redes sociales como Facebook, donde recibe no solo una notificación sino un mensaje dentro de Facebook Messenger, Snapchat mantiene las cosas un poco menos directas. Aunque recibirá una notificación si alguien lo agrega a la plataforma, no se le notificará cuando se le devuelva el favor. Dicho esto, es bastante fácil averiguar si alguien te ha agregado de nuevo. Si bien cualquier persona que agregue con un Snapchat público aparecerá en su feed de Snap, si alguien lo ha agregado de nuevo, podrá ver su puntaje de Snap.

Si son tus amigos en Snapchat, es fácil verlo. Abra la aplicación, deslícese hacia la izquierda para abrir la interfaz de chat, luego seleccione el amigo que desea ver de la lista. Toque su Bitmoji o la silueta (para aquellos que no tienen Bitmojis) para abrir su pantalla de perfil. Esto le permite ver su nombre de usuario, su ubicación en Snapmap, la capacidad de capturar, chatear, llamar o chatear por video con la persona, y abrir el menú de configuración para ese contacto en particular. En la parte superior de esta página, junto al nombre de usuario de su amigo seleccionado, puede ver su puntaje Snap en todo su esplendor, lo que facilita compararlo con su propio puntaje en el camino.

Si no eres amigo de la persona cuyo puntaje intentas ver, no podrás verlo. No es hasta que usted y esa persona se hayan agregado mutuamente que puedan comparar sus puntajes de Snapchat juntos, por lo que si falta el puntaje, sabrá que le falta esa conexión recíproca.

¿Puedes decir si alguien te ha rechazado en Snapchat?

¿Puedes ver si alguien no te ha agregado nuevamente en Snapchat? Al igual que ser agregado, puede ver si alguien rechazó su amable oferta, pero solo indirectamente. Hay cuatro signos de que alguien no ha aceptado su solicitud de ser amigos.

No recibe la notificación de aceptación. 

Snapchat te envía una notificación cuando alguien te agrega. Si no ve esta notificación dentro de las 48 horas, no han visto la solicitud o lo han rechazado.

Su solicitud permanece pendiente durante 48 horas.

Si agregó a alguien y el estado permanece pendiente durante dos días, es probable que no esté usando Snapchat o no quiera ser amigo. Solicita tiempo de espera después de 48 horas, por lo que no pasará mucho tiempo hasta que esté seguro.

Puede agregarlos nuevamente después de un par de días

Si ese período de 48 horas ha expirado, la solicitud de amistad desaparecerá. Si vuelve a la pantalla del menú de Snapchat y selecciona Agregar amigos y puede volver a agregar a esa persona, su solicitud original expiró.

No puede agregarlos como amigo al seleccionarlos en la búsqueda

Si selecciona a la persona en la pantalla del menú de Snapchat pero toca el ícono Agregar no hace nada, la persona lo ha bloqueado activamente. Snapchat no le permitirá enviar una solicitud de amistad si esto sucede.

No siempre es personal

Si bien es difícil de creer para algunos, no todos viven en su teléfono o en las redes sociales. Muchos empleadores no permiten el uso del teléfono durante las horas de trabajo, algunas escuelas y universidades prohíben el uso del teléfono durante la clase y, a veces, no hay suficiente señal para hacer las cosas.

Hay docenas de razones por las cuales alguien puede no haber aceptado su solicitud de amistad y muchas de ellas no son nada personal. Los teléfonos se rompen, la gente se va de vacaciones, suceden cosas e incluso el usuario de teléfonos más ávido a veces se ve obligado a tomarse un tiempo de espera por múltiples razones. Por lo tanto, incluso si no responden o lo agregan, es posible que no sea personal. Siempre puede enviar una nueva solicitud si cree que no se han dado cuenta.