Saltar al contenido

Cómo saber si alguien te agregó de nuevo en Snapchat

Incluso después de un controvertido rediseño en 2018, Snapchat ha seguido manteniendo su popularidad, especialmente entre los usuarios más jóvenes. A medida que más y más gente se aleja lentamente de acumular cientos o incluso miles de seguidores y en su lugar regresa a los círculos sociales más pequeños con los que te mantienes en contacto en la vida real, Snapchat parece estar liderando el camino. Con opciones como compartir historias personalizadas con grupos más pequeños y limitar las publicaciones públicas sólo a Snapchat Story, Snapchat anima a los usuarios a mantener la privacidad. No te dice cuántos seguidores tienes, no hace una lista de tus amigos y no te da cuentas de lo que te gusta ni nada de eso. En cambio, te hace concentrarte en el lado social. Crear, compartir y comentar, sin preocuparse de mucho más.

Eso es genial si eres nuevo en las redes sociales, pero si cambias de Facebook o Twitter, el mayor enfoque en los círculos más pequeños puede requerir que te acostumbres. Dicho esto, siempre es bueno saber si alguien a quien sigues te ha añadido de vuelta. Aquí está cómo hacerlo.

¿Alguien te ha añadido de nuevo en Snapchat?

No hay muchas maneras directas de averiguar si alguien te ha vuelto a añadir a Snapchat. A diferencia de las redes sociales como Facebook, donde recibes no sólo una notificación sino un mensaje en Facebook Messenger, Snapchat mantiene las cosas un poco menos directas. Aunque recibirás una notificación si alguien te agrega a la plataforma, no se te notificará cuando se devuelva el favor. Dicho esto, es bastante fácil averiguar si alguien te ha añadido de nuevo a la plataforma. Mientras que cualquier persona que agregue con un Snapchat público aparecerá en su feed de Snapchat, si alguien lo ha agregado de nuevo en Snapchat, podrá ver su puntuación de Snapchat.

Si son tus amigos en Snapchat, es simple. Abre la aplicación, deslízate hacia la izquierda para abrir la interfaz de chat y, a continuación, selecciona en la lista el amigo que deseas ver. Toque sobre su Bitmoji o la silueta (para aquellos que no tienen Bitmojis) para abrir su pantalla de perfil. Esto le permite ver su nombre de usuario, su ubicación en Snapmap, la capacidad de ajustar, chatear, llamar o chatear por vídeo con la persona y abrir el menú de configuración para ese contacto en particular. En la parte superior de esta página, junto al nombre de usuario de tu amigo seleccionado, puedes ver su puntuación de Snap en toda su gloria, lo que facilita su comparación con tu propia puntuación a lo largo del camino.

Si no eres amigo de la persona cuya partitura intentas ver, no podrás ver su partitura. No es hasta que tú y esa persona se hayan sumado mutuamente que puedes comparar tus puntuaciones de Snapchat juntos, así que si falta la puntuación, sabes que te falta un amigo en común.

¿Puedes decir si alguien te ha rechazado en Snapchat?

¿Puedes ver si alguien no te ha añadido de nuevo en Snapchat? Al igual que ser añadido, puedes ver si alguien rechazó tu oferta pero sólo indirectamente. Hay cuatro señales de que alguien no ha aceptado su petición de ser amigos.

No recibe la notificación de aceptación

Snapchat le envía una notificación cuando alguien lo agrega. Si usted no ve esta notificación dentro de 48 horas, ellos no han visto la solicitud o la han rechazado.

Su solicitud permanece pendiente durante 48 horas

Si agregó a alguien y el estado permanece pendiente durante dos días, es probable que no esté usando Snapchat o que no quiera que seamos amigos. Pide tiempo muerto después de 48 horas para que no pase mucho tiempo antes de que usted lo sepa con seguridad.

Puedes añadirlos de nuevo después de un par de días

Si ese período de 48 horas ha expirado, la solicitud de amistad desaparecerá. Si regresa a la pantalla del menú de Snapchat y selecciona Agregar amigos y puede agregar a esa persona de nuevo, se agotó el tiempo de espera de la solicitud original.

No puede añadirlos como amigos al seleccionarlos en la búsqueda

Si selecciona a la persona en la pantalla del menú Snapchat pero tocar el icono Agregar no hace nada, la persona lo ha bloqueado activamente. Snapchat no le permitirá enviar una solicitud de amistad si esto sucede.

No siempre es personal

Aunque para algunos es difícil de creer, no todo el mundo vive en su teléfono o en las redes sociales. Muchos empleadores no permiten el uso del teléfono durante las horas de trabajo, algunas escuelas y universidades prohíben el uso del teléfono durante las clases y a veces no hay suficiente señal para hacer las cosas.

Hay docenas de razones por las que alguien puede no haber aceptado tu solicitud de amistad y muchas de ellas no son personales. Los teléfonos se rompen, la gente se va de vacaciones, suceden cosas e incluso el usuario más ávido de teléfonos a veces se ve obligado a tomarse un descanso por una multitud de razones. Así que aunque no te respondan o te añadan de nuevo, puede que no sea personal. Siempre puede enviar una nueva solicitud si cree que no se han dado cuenta.