Saltar al contenido

Cómo saber o saber si alguien te bloqueó en Kik

Kik es una aplicación de mensajería multiplataforma muy popular y bastante nuevo que es famoso por su énfasis en la privacidad y el anonimato. Dada la importancia que Kik otorga a la privacidad de sus usuarios, no es sorprendente descubrir que su sistema para bloquear usuarios es estricto y directo.

La respuesta rápida de TechJunkie No hay manera de saber si alguien te ha bloqueado a través de la aplicación, pero hay algunas soluciones. Lea el artículo para más información.

Si necesita bloquear un aspirante a amigo no deseado, puede sentirse tranquilo sabiendo que su espacio personal virtual está siendo respetado. Por otro lado, si estás en la otra cara de la moneda de bloqueo, usted encontrará que usted tiene poco o ningún recurso.

De hecho, Kik ni siquiera te dirá que estás siendo bloqueado. Sin embargo, con un poco de trabajo de detective, puede descubrir que ha sido bloqueado o al menos determinar si hay probabilidades de que haya sido bloqueado, incluso si nunca descubre por qué.

¿Cuál es el bloqueo?

Todo el mundo sabe que bloquear significa configurar una aplicación de redes sociales para evitar que otro usuario se comunique con usted, pero ¿qué sucede técnicamente cuando entra en vigencia el proceso de bloqueo?

La respuesta es bastante simple: el bloqueador no va a recibir cualquiera de los mensajes recibidos por la persona que está siendo bloqueado. Otras plataformas tienen sistemas diferentes, pero en Kik, la persona bloqueada aún puede enviar mensajes. La razón por la que la persona que está siendo bloqueado todavía puede enviar mensajes es parte de la política de Kik no informar a alguien que has bloqueado. La idea es que si todavía se puede enviar mensajes, es difícil decir si ha sido bloqueado o no.

La persona bloqueada puede seguir enviando mensajes; es solo que esos mensajes nunca serán recibidos por la persona que los bloqueó.

Es esencial para el pensamiento cualquiera de bloquear a alguien tener en cuenta que esto no afectará a ninguna de las comunicaciones antes del bloqueo. Los bloqueados pueden ver todos sus historiales de comunicación compartidos. No realice esta acción en un intento de eliminar información no deseada; eso no funcionará.

¿Cómo bloqueo o desbloqueo a alguien?

Primero, así es como bloquea o desbloquea a alguien en Kik. Estos pasos para bloquear o desbloquear a alguien en Kik son un poco diferente dependiendo del dispositivo que esté utilizando.

En Android:

  1. Abre un chat con la persona que deseas bloquear
  2. Haga clic o toque su nombre en la parte superior del chat.
  3. Haga clic o toque los tres puntos en la esquina superior derecha de la pantalla
  4. Haga clic o toque en  Bloquear «nombre».
  5. Haga clic o toque  Bloquear nuevamente para confirmar la acción.

En iPhone:

  1. Ir a Configuraciones
  2. Toca Privacidad
  3. Toque Lista de bloqueo . (Nota: puede venir aquí para ver una lista de todos los usuarios que ha bloqueado)
  4. Toca el signo más
  5. Pulse en el nombre del usuario
  6. Tap Block

Tenga en cuenta que también puede informar a un usuario (en el mismo menú donde encontró Bloquear). ¿Cuándo se debe informar a alguien? Probablemente si son tremendamente inadecuado, y, definitivamente, si te amenazan o actuando de forma abusiva hacia usted.

Desbloquear a alguien es tan fácil como bloquearlo. Simplemente siga los mismos pasos, como puede ver arriba. Notarás que dice «desbloquear» donde solía decir «bloquear». Sin embargo, si bloqueas a alguien, desaparecerá de tu lista de contactos, por lo que tendrás que buscarlo para desbloquearlo.

¿Cómo puedo saber si he sido bloqueado?

Kik no te notificará si has sido bloqueado. No habrá mensajes especiales, ni pancartas, ni alertas. Hay dos formas de saber si ha sido bloqueado.

La primera forma es prestando mucha atención a los mensajes enviados. Cada vez que envíe un mensaje a través de Kik, notará que tiene una pequeña «S» a la izquierda del mensaje. La «S» significa «Enviado». La carta luego cambiará a una «D», que significa «entregado». Sin embargo, una vez que el usuario al que intenta comunicarse ve el mensaje en la pantalla (ya sea que lo LEER o no es una pregunta diferente), la «D» se convierte en una «R» para «recibido».

Entregado:

Recibido:

Tenga en cuenta que cuando un usuario está bloqueado, sus mensajes pueden ser enviados, pero no recibieron. Si sus mensajes a un usuario específico nunca cambian de “S” a “D” a “R”, entonces es casi seguro que ese usuario lo ha bloqueado. La única otra explicación podría ser un problema técnico. Sin embargo, no existen problemas técnicos de Kik comúnmente conocidos asociados con los mensajes enviados pero no recibidos.

Como mencioné anteriormente, la otra forma de saber si ha sido bloqueado es iniciar un chat grupal e invitar al usuario al chat. Si no puede agregarlos a un grupo de chat, es porque se han bloqueado. Tratando de agregar a la persona a un chat de grupo es una manera de prueba para ver si ha sido bloqueada. Si no puedes agregarlos a un chat, entonces has respondido la pregunta de si ese usuario te ha bloqueado en Kik.

¿Puedo evitar un bloque en Kik?

No, no puedes moverte por una cuadra en Kik. Si has estado buscando en línea una manera de saber si alguien te ha bloqueado en Kik, entonces es posible que hayas encontrado una estrategia popular para eludir el bloqueo. Los sitios web indicaban a los usuarios bloqueados que invitaran a los bloqueadores a un chat grupal y les enviaran mensajes a través del chat grupal. Esta estrategia puede haber funcionado durante un tiempo, pero desde entonces se ha solucionado en una actualización de Kik. Ahora, los usuarios bloqueados ya no pueden invitar a los bloqueadores a chatear en grupo. Por lo tanto, las soluciones alternativas que funcionaron antes ya no funcionan para sortear un bloque en Kik.

Una forma de ver si alguien te ha bloqueado en Kik, aunque no aprobamos este comportamiento, es crear una nueva cuenta de Kik y añadir a esa persona a su nueva cuenta. No sólo la persona no sabe que eres tú, a menos que usted les diga, pero usted será capaz de ver si pueden te han bloqueado con una búsqueda de la cuenta de proxy. Ten cuidado. Si esta persona connact informarle de que ha hecho una nueva cuenta para hablar con ellos, esto probablemente no ayudará a su caso de ser desbloqueado.

La única manera de conseguir alrededor de un bloque es conseguir desbloqueado. La única manera de hacerlo es apelar al usuario que usted bloqueado en contacto con ellos de alguna otra manera y hacer que se desbloquean en su extremo. Sin embargo, esa es su decisión. Si usted no tiene manera de comunicarse con esa persona que no sea a través de Kik, vas a tener que ser paciente y ver si se deciden a hacerlo por su cuenta. Si usted puede contactar con ellos en algún otro foro, recuerde que usted bloqueados por una razón, y no es una idea buena para ir alrededor de acosar a la gente en línea.

Si te ha gustado este artículo y  si se está cansando de Kik y desea explorar algunas alternativas, es posible encontrar  Cansado de Kik? Aquí están 7 Alternativas Usted puede tratar de ser un artículo útil para leer.

Si está interesado en descargar Kik, si aún no lo ha hecho, siga este enlace .

¿Tiene algún consejo para determinar si alguien te ha bloqueado en Kik? Si es así, por favor deje un comentario abajo.