Saltar al contenido

Cómo saber o decir si alguien te bloqueó en Kik

Kik es una aplicación de mensajería multiplataforma muy popular y bastante nueva que es famosa por su énfasis en la privacidad y el anonimato. Dada la importancia que Kik concede a la privacidad de sus usuarios, no es de extrañar que su sistema de bloqueo de usuarios sea estricto y sencillo.

También vea nuestro artículo Cómo encontrar las mejores salas de Kik Chat

Si te encuentras en la necesidad de bloquear a un aspirante a amigo no deseado, puedes sentirte cómodo sabiendo que tu espacio personal virtual está siendo respetado. Por otro lado, si usted está en el otro lado de la moneda de bloqueo, encontrará que tiene poco o ningún recurso.

De hecho, Kik ni siquiera te dirá que estás bloqueado. Sin embargo, con un poco de trabajo de detective, usted puede descubrir que ha sido bloqueado o por lo menos determinar si las probabilidades son que ha sido bloqueado, incluso si nunca averiguar por qué.

¿Qué es el bloqueo?

Todo el mundo sabe que bloquear significa establecer una aplicación de medios sociales para evitar que otro usuario se ponga en contacto contigo, pero ¿qué está pasando técnicamente cuando el proceso de bloqueo entra en vigor?

La respuesta es bastante simple: el bloqueador no recibirá ninguno de los mensajes recibidos por la persona que está siendo bloqueada. Otras plataformas tienen sistemas diferentes, pero en Kik, la persona bloqueada puede seguir enviando mensajes. La razón por la que la persona que está siendo bloqueada puede seguir enviando mensajes es parte de la política de Kik de no informar a nadie de que ha sido bloqueada. La idea es que si todavía puedes enviar mensajes, es difícil saber si has sido bloqueado o no.

La persona que está siendo bloqueada puede seguir enviando mensajes, es sólo que esos mensajes nunca serán recibidos por la persona que los bloqueó.

Es importante que cualquier persona que piense en bloquear a alguien tenga en cuenta que esto no afectará ninguna comunicación antes del bloqueo. Blockees puede ver todas sus historias de comunicación compartidas. No realice esta acción en un intento de eliminar información no deseada; eso no funcionará.

¿Cómo bloqueo o desbloqueo a alguien?

Primero, aquí está cómo bloquear o desbloquear a alguien en Kik. Estos pasos para bloquear o desbloquear a alguien en Kik son un poco diferentes dependiendo del dispositivo que estés usando.

En Android:

  1. Abrir un chat con la persona que desea bloquear
  2. Haz clic o puntea en su nombre en la parte superior del chat.
  3. Haga clic o puntee en los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla
  4. .

  5. Haga clic o puntee en Bloquear "nombre.
  6. Haga clic o puntee en Bloquear de nuevo para confirmar la acción.

En el iPhone:

  1. Ir a Configuración
  2. Pulse Privacidad
  3. Pulse Lista de bloqueos . (Nota: puedes venir aquí para ver una lista de todos los usuarios que has bloqueado)
  4. Toque el signo más
  5. Puntee en el nombre del usuario
  6. Tap Bloquear

Tenga en cuenta que también puede reportar a un usuario (en el mismo menú donde encontró Bloque). ¿Cuándo se debe denunciar a alguien? Probablemente si están siendo salvajemente inapropiados, y definitivamente si están amenazándote o actuando abusivamente hacia ti.

Desbloquear a alguien es tan fácil como bloquearlo. Simplemente siga los mismos pasos que se indican arriba. Notarás que dice &y;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp; Sin embargo,si; y;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;amp;y;amp;amp;amp.

¿Cómo puedo saber si he sido bloqueado?

Kik no te notificará si has sido bloqueado. No habrá mensajes especiales, ni banners, ni alertas. Hay dos maneras de saber si has sido bloqueado.

La primera es prestar mucha atención a los mensajes enviados. Cada vez que envíes un mensaje a través de Kik, notarás que tiene una pequeña «S» a la izquierda del mensaje. La «S» significa «Enviado». La letra cambiará más tarde a una «D» que significa «entregado». Sin embargo, una vez que el usuario al que se quiere llegar ve el mensaje en la pantalla (si lo ha leído o no es una pregunta diferente), la «D» se convierte en una «R» de «recibido».

Entregado:

Recibido:

Tenga en cuenta que cuando un usuario está bloqueado, sus mensajes pueden ser enviados pero no recibidos . Si sus mensajes a un usuario específico nunca pasan de «S» a «D» a «R», es casi seguro que ha sido bloqueado por ese usuario. La única otra explicación podría ser una cuestión técnica. Sin embargo, no hay problemas técnicos Kik comúnmente conocidos asociados con los mensajes que se envían pero que no se reciben.

Como mencioné anteriormente, la otra manera de saber si has sido bloqueado es iniciar un chat de grupo e invitar al usuario al chat. Si no puedes agregarlos a un chat grupal, es porque te han bloqueado. Intentar añadir a la persona a un chat de grupo es una forma de comprobar si has sido bloqueado. Si no puedes añadirlos a un chat, entonces has respondido a la pregunta de si has sido bloqueado por ese usuario en Kik.

¿Puedo dar la vuelta a la manzana en Kik?

No, no puedes dar la vuelta a una manzana en Kik. Si has estado buscando en Internet una forma de saber si alguien te ha bloqueado en Kik, es posible que te hayas encontrado con una estrategia popular para eludir el bloqueo. Los sitios web estaban instruyendo a los usuarios bloqueados para que invitaran a los bloqueadores a un chat grupal y les enviaran mensajes a través del chat grupal. Esta estrategia puede haber funcionado durante un tiempo, pero desde entonces ha sido corregida en una actualización de Kik. Ahora, los usuarios bloqueados ya no pueden invitar a los bloqueadores a los chats de grupo. Así que las soluciones que funcionaban antes ya no funcionan para dar la vuelta a la manzana de Kik.

La única forma de dar la vuelta a una manzana es desbloquearse. La única manera de hacerlo es apelar al usuario que te bloqueó contactando con él de alguna otra manera y hacer que te desbloquee por su lado. Esa es su decisión, sin embargo. Si no tienes otra forma de contactar a esa persona que no sea a través de Kik, sólo tienes que tener paciencia y ver si deciden hacerlo por su cuenta. Si puedes ponerte en contacto con ellos en algún otro foro, recuerda que te bloquearon por una razón, y no es una buena idea ir por ahí acosando a la gente en línea.

Si te gustó este artículo y te estás cansando de Kik y quieres explorar algunas alternativas, puedes encontrar Tired of Kik? Aquí hay 7 alternativas que usted puede tratar de ser un artículo útil para leer.

¿Tienes algún consejo para determinar si alguien te ha bloqueado en Kik? Si es así, por favor deje un comentario a continuación.