Saltar al contenido

Cómo saber cuándo alguien estuvo activo por última vez en Snapchat

¿Puedes ver cuándo alguien estuvo activo por última vez en Snapchat? ¿Puedes decir si están en línea ahora? ¿Notifica Snapchat la disponibilidad de una persona? Estas son tres de las preguntas más comunes que vemos en torno a una de las redes sociales más concurridas del mundo, por lo que pensé en preparar una guía rápida para responder a estas y más.

Snapchat no debería necesitar presentación. Es una de las redes sociales más grandes del mundo y evoluciona continuamente para agregar funciones divertidas y únicas que hacen que las personas regresen. La naturaleza temporal de la red es uno de sus puntos fuertes, ya que agrega ese poderoso impulso psicológico de limitación de tiempo y FOMO para alentarlo a usar la red cada vez más.

Sin embargo, puede ser confuso para los novatos, por lo que TechJunkie ha vuelto a lo básico con algunos de nuestros tutoriales. Sigue leyendo para saber cómo puedes saber cuándo alguien estuvo activo por última vez en Snapchat.

Cómo saber cuándo alguien fue el último en Snapchat

Dado que no hay una función que le indique quién está y quién no está en línea, la forma más fácil de ver cuándo fue la última vez que alguien estuvo activo es mirar su feed. Busque instantáneas o historias publicadas y vea cuándo se publicaron. Si recientemente han subido una historia, es probable que estén en línea o que estén activos recientemente. Si hay una brecha de tiempo entre una publicación y la actualidad, es posible que no estén en línea.

También puede enviar un Snap y vigilar el estado. Snapchat usa íconos para mostrarle el estado de cualquier cosa que envíe. Si la notificación dice ‘entregado’ pero no ‘abierto’, el destinatario está fuera de línea o no ha abierto el complemento. Si dice ‘abierto’, entonces sabes que la persona está en línea o estuvo recientemente activa.

Alternativamente, puede usar Snap Maps para verificar si alguien está activo o no. Este método no siempre es preciso, pero puede ser efectivo en algunas situaciones.

Mientras la persona no use el Modo Fantasma, que oculta su ubicación en todo momento, debería poder ver cuándo utilizaron Snapchat por última vez y dónde estaban cuando estaban en línea.

A menos que permanezca en modo fantasma, Snap Maps actualizará su ubicación regularmente mientras tenga la aplicación abierta. Puedes limitar quién puede ver dónde estás, pero de lo contrario, es un faro decirle a todos tus amigos dónde estás y cuándo estuviste allí.

Para usar este método, solo siga estos tres simples pasos:

  1. Abre Snap Maps y busca a tu amigo.
  2. Seleccione su Bitmoji del mapa.
  3. Mire el texto de estado gris debajo de su nombre.

Verá uno de los dos mensajes: ‘Visto ahora’ si están actualmente en línea en una ubicación, ‘Visto hace 23 m’ si cerraron la sesión hace un tiempo o ‘Visto por última vez’ si cerraron la sesión en un par de horas. hace.

¿Puedes saber cuándo alguien está activo en Snapchat?

Desafortunadamente, no hay muchas maneras de verificar si alguien está activo en Snapchat. La mejor manera de verificarlo es usar el método Snap Maps descrito anteriormente.

Alternativamente, si abre la pantalla de chat individual al mismo tiempo que la persona con la que desea chatear, se mostrará un punto azul o su Bitmoji en la pantalla. Esto solo funciona si ambos están en la pantalla de chat al mismo tiempo.

Aparte de eso, no hay realmente ninguna manera de saber con certeza si alguien está utilizando la aplicación o no. A menos que, por supuesto, actualmente estés chateando con ellos.

¿Snapchat indica la disponibilidad de una persona?

En otras aplicaciones importantes de chat, los usuarios tienen la opción de indicar su disponibilidad con opciones como ‘Disponible’, ‘No disponible’, ‘Ocupado’ o estados similares.

Snapchat, por otro lado, no indica si un usuario está disponible o no. Si bien es posible que pueda verificar cuándo alguien estuvo en línea por última vez, no podrá ver su estado actual.

Esto, por supuesto, puede ser algo bueno para los usuarios que están preocupados por su privacidad cuando usan las redes sociales. Pero no es tan bueno cuando quieres saber si tu amigo está disponible o no para chatear.

¿Puedes usar Snapchat sin notificar a tus amigos?

Sí, puede usar Snapchat sin alertar a sus amigos si lo desea. Si desea pasar un tiempo a solas o necesita unos minutos para ponerse al día con todo lo que sucedió antes de socializar, no hay razón para notificar a sus amigos que está utilizando la aplicación.

Todo lo que necesita hacer es no publicar nada, no abra los Snaps o chats de sus amigos, y permanezca en el Modo Fantasma por un tiempo. Esto será suficiente para ocultar el hecho de que actualmente estás en línea. Alternativamente, puede cambiar su teléfono al modo avión.

Pensamientos finales

Si Snapchat muestra o no tu estado mientras estás usando la aplicación es una pregunta común entre el público increíblemente grande de la aplicación.

Si bien la aplicación no muestra su estado, hay algunas maneras en que puede verificar cuándo fue la última vez que alguien estuvo en la aplicación. Pero, a partir de ahora, no hay una forma oficial de ver el estado en línea de alguien.

¿Le ha resultado útil este artículo? Si es así, asegúrese de consultar nuestro artículo sobre Cómo saber si alguien más está utilizando su cuenta de Snapchat .