Saltar al contenido

Cómo restablecer la contraseña en iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr cuando está bloqueado

Si tienes un iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr y olvidaste tu contraseña por error o inconscientemente, no tendrás acceso al teléfono y se te pedirá que restablezcas la contraseña. Es un método fácil a través del cual puede restablecer la contraseña, pero necesitará hacer un restablecimiento duro de fábrica y esto, por supuesto, significará que todos los días de sus archivos y documentos serán eliminados.

Hay más de una manera de restablecer la contraseña de la pantalla de bloqueo. Encontrará las instrucciones para restablecer la contraseña de su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr cada vez que olvide su contraseña.

Seleccione una forma de borrar su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr

Es esencial y requerido que usted haga una copia de seguridad de todos sus archivos y documentos antes de completar un restablecimiento de contraseña.

  1. Si su Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr ya está sincronizado con iTunes, entonces proceda con el método iTunes
  2. Si su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr están vinculados a iCloud o Find My iPhone está activado, utilice la técnica iCloud
  3. Si no has configurado iCloud en tu iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr o te resulta difícil conectarte con iTunes, prueba la opción Modo Recuperación
  4. .

Borra tu iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr con iCloud

  1. Visite la URL com/find con otro dispositivo
  2. Si es necesario, introduzca su ID de Apple con fines de verificación
  3. En la parte superior del navegador, haga clic en Todos los dispositivos
  4. Elija el dispositivo que desea limpiar
  5. Haga clic en Borrar (iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr) que borrará todos los datos de su dispositivo configurado como nuevo o restaurar desde una copia de seguridad

Si su dispositivo no está conectado a una red celular o Wi-Fi, no es posible borrarlo con el método Find My iPhone.

Borra tu iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr con iTunes

  1. Conecte su Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr a su PC
  2. Inicie la aplicación iTunes e introduzca la clave de acceso si recibe un aviso e intente usar un equipo con el que haya sincronizado en el pasado, o pruebe el modo de recuperación
  3. .

  4. Después de que su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr se hayan sincronizado correctamente con iTunes, cree una copia de seguridad de todos los datos y archivos
  5. Después de sincronizar y crear la copia de seguridad, pulse sobre Restaurar[su dispositivo]
  6. Una vez que la pantalla de configuración se encienda en el iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr, haga clic en Restaurar desde la copia de seguridad de iTunes
  7. Toque en su smartphone iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr en iTunes. Compruebe la última copia de seguridad de su lista de copias de seguridad y seleccione la más relevante

Borra tu iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr con el Modo Recuperación

Si nunca has sincronizado con iTunes ni configurado Buscar mi iPhone en iCloud, deberás utilizar el modo de recuperación para restaurar tu dispositivo. Esto borrará el dispositivo y su código de acceso.

  1. Conecte su Apple iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr a su PC y ejecute la aplicación iTunes
  2. Una vez que su smartphone se haya conectado al ordenador, asegúrese de forzar el reinicio – Simplemente presione el botón Inicio y el botón Suspender/Despertar al mismo tiempo durante unos diez segundos hasta que se muestre el logotipo de Apple en la pantalla, y continúe haciéndolo hasta que inicie el Modo Recuperación
  3. .

  4. Una vez que encuentres las opciones Restaurar o Actualizar, haz clic en Actualizar. iTunes reinstalará automáticamente iOS sin eliminar tus datos. Deje su iPhone Xs, iPhone Xs Max y iPhone Xr hasta que iTunes haya descargado correctamente el software en el dispositivo