Saltar al contenido

Cómo restablecer la contraseña en el iPhone 10 cuando está bloqueado

Puedes restablecer la contraseña de tu iPhone 10 cuando esté bloqueado siguiendo los pasos que se indican a continuación en esta guía.

Si te encuentras bloqueado en tu iPhone 10 y ya no recuerdas la contraseña, volver a entrar en tu teléfono puede ser un infierno. Hay muchas maneras de resolver esto y le ayudaremos a recuperar el acceso en el siguiente artículo. La primera opción que tiene para recuperar el acceso es hacer un restablecimiento duro de fábrica, pero esto eliminará todos sus datos actuales. Si no ha hecho una copia de seguridad, esta opción no será la mejor.

Puede volver al teléfono con otras opciones que no requieren un restablecimiento estricto de fábrica. Mencionaremos los siguientes, así como las opciones de restablecimiento completo que se indican a continuación.

Diferentes métodos para borrar su iPhone 10

Si no has hecho una copia de seguridad en tu iPhone 10 entonces, desafortunadamente, no podrás obtener tus archivos y datos guardados ahora que estás bloqueado. Puede que encuentres que el único método para volver a tu iPhone 10 es un reinicio completo.

Esto podría significar que perderá los archivos y las fotos de su dispositivo. A continuación se indican los métodos que puede utilizar para restablecer el dispositivo.

  • Si tu iPhone 10 está sincronizado con iTunes, puedes realizar el método iTunes.
  • Si el iPhone 10 está registrado en Find my iPhone o en la cuenta de iCloud, puedes utilizar este método.
  • Por último, tu última opción es utilizar el modo de recuperación si no estás sincronizado con iTunes o iCloud.

Borrar con iCloud

  1. Comience, yendo a iCloud.com/find en otro dispositivo
  2. A continuación, deberá iniciar sesión con su ID de Apple cuando se le pregunte
  3. A continuación, debe seleccionar la opción «Todos los dispositivos» que se encuentra en la parte superior de la página
  4. .

  5. Ahora selecciona tu iPhone 10 que necesita ser restablecido
  6. A continuación, seleccione la opción Borrar (nombre de su dispositivo). Esto va a reiniciar su dispositivo y eliminar el código de acceso
  7. Por último, restaure el iPhone 10 o Enlace el iPhone a configurado como nuevo

Si tu iPhone 10 ya no está conectado a la red, no podrás usar este método. Alternativamente, tendrá que utilizar la dirección de su casa o de su trabajo y conectarse a la red automáticamente.

Borrar con iTunes

  1. Empieza por tener tu iPhone 10 conectado a un Mac o PC
  2. A continuación, abre iTunes desde el Mac/Pc e introduce tu código de acceso si se te pregunta. También puede conectarse a un ordenador con el que esté sincronizado
  3. A continuación, tendrás que esperar a que iTunes termine de sincronizarse con tu iPhone 10 y, cuando termines, haz clic para hacer una copia de seguridad
  4. .

  5. Cuando la copia de seguridad esté terminada y sincronizada, haga clic en Restaurar[su dispositivo]
  6. Una vez que aparezca la pantalla de configuración en su dispositivo, puntee en la opción Restaurar desde copia de seguridad de iTunes
  7. Por último, puntee para seleccionar su iPhone 10 en iTunes y luego elija su copia de seguridad más reciente
  8. .

Borrar con el modo de recuperación

Si no puedes acceder a iCloud o iTunes, tendrás que usar el modo de recuperación. El modo de recuperación borrará todos sus datos. Si nunca has hecho una copia de seguridad en tu iPhone 10, entonces perderás tus datos, pero este es el único método que tienes para volver a tener acceso a tu dispositivo. Siga estos pasos para recuperar el acceso a su iPhone 10:

  1. Empieza por conectar tu iPhone 10 a un Mac o PC y abre iTunes
  2. A continuación, deberá forzar el reinicio de su iPhone 10 manteniendo pulsado el botón de inicio y la alimentación durante un total de 10 segundos y continuar manteniéndolos pulsados hasta la pantalla de Apple. Puede soltarlo cuando vea la pantalla de recuperación
  3. Por último, utiliza la opción de restaurar y actualizar para tocar la actualización. iTunes reiniciará tu iPhone 10 iOS sin contraseña o borrando cualquier dato. La mayoría de las veces, sus datos serán borrados al hacer esto