Saltar al contenido

Cómo ocultar historias de Instagram

Desde que Snapchat le dio al mundo una muestra de las historias, han estado explotando en todo Internet. De hecho, se hicieron tan populares que Instagram no pudo evitar adoptar esta función. Pero la gigantesca plataforma de redes sociales no solo se apoderó de esta característica, sino que la popularizó y perfeccionó. Sea como fuere, el 21 st Century es todo acerca de filtrado de contenido y que no tiene que alguien no seguir simplemente para evitar que sus historias aparezcan en la pantalla.

Aquí se explica cómo ocultar las historias de Instagram.

¿Por qué querrías ocultar una historia?

Las historias de Instagram son fáciles de barajar. Simplemente toque la parte central o derecha de su pantalla para ir a la siguiente historia o la parte izquierda de su pantalla para volver a la anterior. Deslice hacia la izquierda / derecha para saltar a las historias de la siguiente persona. Con una navegación tan fácil, ¿es realmente tan molesto simplemente deslizar hacia la derecha / izquierda cuando no desea ver algún contenido? Bueno, puede que no lo parezca, pero si sigues a un montón de personas (como lo hacen muchos instagrammers), puede convertirse en una enorme pérdida de tiempo.

La mayoría de las personas preferiría tener contenido relevante que entretenga, informe y / o inspire.

Alternativamente, es posible que desee evitar que una persona en particular vea sus historias, ya sea que lo estén siguiendo o no. Cualquiera sea la razón, debe ser capaz de evitar que la gente vea. Instagram lo sabe y ha hecho que sea posible hacerlo.

Ocultar las historias de alguien más

Aunque esencialmente significa ocultar permanentemente las historias de un usuario particular de Instagram que sigues, se llama Mute / Unmute en Instagram. ¿Por qué no los dejarías de seguir y terminarías? Piensa sobre esto. Puede que le guste una persona y quererla en su vida, pero, por cualquier razón, le desagrada su contenido de Instagram. Si deja de seguir a alguien, lo descubrirán y tal vez no lo tomen a la ligera. Es por eso que puede silenciar fácilmente las historias de alguien sin que ellos lo sepan.

Esto es muy simple de hacer y bastante sencillo. Simplemente vaya a la barra de historias en la parte superior de la pantalla de Instagram, encuentre la historia que desea silenciar y mantenga presionado el ícono de la historia de la persona (no toque su historia, ya que esto simplemente la mostrará). En el menú emergente que aparece, toca Silenciar y no verás ninguna historia de esta persona a partir de este momento.

Si desea activar una persona, regrese a la barra de historias y desplácese hasta el final, donde verá las historias silenciadas en gris. Sosténgalos y toque Dejar de silenciar . Puedes hacerlo tantas veces como quieras.

Ocultando tus historias

Alternativamente, es posible que desee evitar que un perfil en particular vea sus historias. Tal vez el contenido de sus historias simplemente no les concierne o tal vez no les envíe spam al volver a publicar sus historias. Cualquiera sea la razón, puede ocultar sus historias del feed de otra persona, ya sean sus seguidores o no.

Para ocultar sus historias de un perfil, vaya a Configuración (icono de avatar de perfil y luego las tres líneas horizontales). Vaya a Privacidad y luego toque Historia seguido de Ocultar historia de . En la lista que aparece, seleccione el perfil o los perfiles que desea evitar que vean sus historias. Una vez que haya terminado de seleccionar, toque Listo .

Otra forma de ocultar su historia a alguien es ir a su historia y tocar el número que indica cuántas personas la han visto. Desde allí, vaya al símbolo de tres puntos junto a su nombre y toque Ocultar historia de [Su nombre de usuario] .

Además, puede ocultar su historia desde el hashtag o la página de ubicación. Puede verificar si su historia aparece en cualquiera de las páginas mencionadas ingresando a la pantalla que muestra las que han visto su historia. Toque la x en cada hashtag / ubicación en la que no desea que aparezca la historia.

¿Quién puede ver mi historia?

Si su cuenta está en modo privado, solo las personas permitidas pueden acceder a ella y ver sus publicaciones e historias. Puedes ocultar tus historias de ellos, pero aún podrán ver tus publicaciones. Para activar el modo privado, vaya a Configuración , toque Privacidad , navegue a Privacidad de la cuenta y active el interruptor junto a la configuración de Cuenta privada .

Si su cuenta es pública, cualquiera que se encuentre con su cuenta también puede ver sus historias. Todo lo que necesitan hacer es ir a su perfil y tocar la foto de perfil. Esto les mostrará todas sus historias activas. Por supuesto, puede ocultar sus historias a cualquier persona que no esté conectada con usted, accediendo a su historia y siguiendo las instrucciones descritas anteriormente.

Privacidad de la historia de Instagram

Cuando se trata de historias, usted tiene el control total de quién las ve y qué. Esto es muy conveniente y también necesario, ya que las historias han surgido como la característica principal de la firma de Instagram. Lo único que no puede controlar sobre las historias son los anuncios que seguramente aparecerán en su feed.

¿Alguna vez has escondido tus historias de alguien? ¿Qué hay de silenciar a alguien? ¿Para qué? Siéntase libre de discutir en la sección de comentarios a continuación.