Saltar al contenido

Cómo ocultar fotos en el Galaxy A7

Para aquellos que poseen un Samsung Galaxy A7, puede que quieras saber cómo ocultar fotos en tu Galaxy A7.La buena noticia es que puedes usar el Modo Privado para ocultar fotos sin que nadie las vea. Esto se puede hacer con la necesidad de descargar aplicaciones de terceros. Hay varias maneras de utilizar el modo privado en el Samsung Galaxy A7, que le permitirá ocultar fotos/imágenes y vídeos.

La forma en que otros no pueden ver tus fotos e imágenes es entrando en el modo privado, que requiere una contraseña o un patrón de desbloqueo. La siguiente es una guía sobre cómo configurar el Modo Privado en el Galaxy A7 para ocultar fotos.

Cómo habilitar el Modo Privado en el Samsung Galaxy A7

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Después de entrar en el Modo Privado por primera vez, se le dará un rápido recorrido y tendrá que introducir un código PIN. (El código PIN será requerido cada vez que entre en Modo Privado)

Cómo desactivar el Modo Privado en el Samsung Galaxy A7

  1. Con dos dedos en la parte superior de la pantalla, deslícese hacia abajo para encontrar una lista de opciones.
  2. En la lista de opciones, seleccione Modo Privado.
  3. Ahora el Galaxy A7 debería volver al modo normal.

Cómo añadir y eliminar archivos del Modo Privado en el Galaxy A7

El Modo Privado soporta varios tipos de medios diferentes, incluyendo fotos y videos. Siga estos pasos para agregar archivos compatibles al Modo Privado:

  1. Active el modo privado.
  2. Vaya a la foto o al archivo que desea ocultar y haga que sólo se pueda ver en el Modo Privado.
  3. Seleccione el (los) archivo(s) y luego seleccione en el botón del menú Desbordamiento en la parte superior derecha.
  4. Seleccione en Mover a Privado

Las instrucciones anteriores le ayudarán a configurar el Modo Privado en el Galaxy A7. También le permitirá agregar esos archivos a un álbum o carpeta privado que sólo se puede ver en el Modo Privado.