Saltar al contenido

Cómo encontrar amigos eliminados en la aplicación Snapchat

La belleza de casi todas las plataformas de redes sociales es tanto la colección de amigos y seguidores … como el inevitable bloqueo y eliminación de aquellos que se vuelven molestos. Es bastante fácil eliminar amigos de tu vida de Snapchat. Si ya no desea seguir a ciertos usuarios, puede eliminarlos de su lista en un par de toques. Dicho esto, si un proceso es fácil, podría ser fácil cometer errores. Puede eliminar accidentalmente a alguien que no tenía la intención de hacerlo. O qué pasaría si pudieras arreglar cualquier conflicto que tuvieras, pero ¡Uy! Ya están borrados! ¿Esto conducirá a un terrible drama de amigos?

No necesariamente. No tiene que preocuparse ya que puede volver a agregar a sus amigos de inmediato. Sin embargo, deberá ingresar cierta información sobre su perfil antes de poder agregarlos nuevamente. Entonces, ¿qué sucede si no puedes recordar su nombre de usuario?

Dependiendo de la información que tenga sobre ellos, puede usar diferentes métodos para volver a agregar amigos de Snapchat. Este artículo explicará cuatro métodos diferentes para encontrar a tus amigos eliminados.

Cómo encontrar amigos eliminados

Si eliminó a un amigo por error y desea agregarlo nuevamente, puede hacerlo de varias maneras. Puede agregarlos por nombre de usuario, desde una lista de contactos o mediante un código de complemento.

Una característica útil de Snapchat es que los amigos a menudo permanecen en la lista de tus amigos incluso cuando los eliminas, aunque sea por un tiempo muy limitado. Por lo tanto, si no puede recordar el nombre de usuario o la información de contacto de su amigo, y acaba de eliminarlos accidentalmente, su primera parada debe ser verificar si todavía están en su lista de amigos.

Agregue un amigo eliminado de su lista de amigos

Si el nombre de usuario de su amigo todavía está en su lista de amigos, puede volver a agregarlo fácilmente. Para hacer esto, debes:

  1. Ve a la aplicación Snapchat.
  2. Toque su perfil de usuario en la esquina superior izquierda de la pantalla.
  3. Busque la sección ‘Amigos’ y seleccione ‘Mis amigos’.
  4. Cuando se abra la lista, verá todos los usuarios que sigue y que le siguen.

Incluso si eliminó a varios amigos, pueden permanecer en esta lista con un pequeño signo más en el lado derecho de su nombre. Eso significa que todavía te están siguiendo y felizmente inconscientes del gran error que acabas de cometer. Para volver a agregarlos, solo toque el signo más. Tu amigo eliminado volverá a ser tu amigo.

Por supuesto, este método funcionará solo si ese amigo también te sigue.

Agregar un amigo eliminado usando su nombre de usuario de Snapchat

Si recuerda el nombre de usuario de su amigo, puede volver a agregarlo rápidamente. Todo lo que tienes que hacer es usar la opción de búsqueda para encontrarlos. Sigue estos pasos:

  1. Abre Snapchat desde el menú de la aplicación.
  2. Seleccione el icono ‘Agregar amigos’ en la parte superior derecha de la pantalla (perfil con un signo más encima)
  3. Comience a escribir el nombre de usuario en la barra de búsqueda.
  4. El perfil debería aparecer.
  5. Toque el botón ‘+ Agregar’ a la derecha.

Snapchat agregará nuevamente a tu amigo eliminado.

Agregar un amigo eliminado de los contactos

¿Qué pasa si es un poco más serio que eso? Tal vez has tenido una pelea, y realmente no recuerdas un nombre de usuario … y definitivamente no vas a enfrentar el hecho de que eliminaste a tu amigo de Snapchat en un momento de pasión. Si tiene la información de contacto de su amigo eliminado en su teléfono, tiene suerte. Snapchat sincronizará todos los contactos para que pueda encontrarlos y agregarlos fácilmente a través de la aplicación. Siga estas instrucciones:

  1. Abre la aplicación Snapchat.
  2. Toque el ícono ‘Agregar amigos’ en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Toque ‘Todos los contactos’ en el lado derecho de la pantalla.
  4. Verá una lista de todos sus contactos que tienen una cuenta de Snapchat.
  5. Encuentra a tu amigo y presiona el botón ‘Agregar’ a su derecha.

Si no puede encontrar un amigo eliminado en sus contactos, y sabe que solía tener su información de contacto, existe la posibilidad de que desactiven su cuenta de Snapchat. Por otro lado, podrían simplemente usar un correo electrónico o número diferente para Snapchat.

Agregar un amigo con un Snapcode

Otra forma de encontrar a tu amigo es usar su Snapcode. Si posee una foto del Snapcode de su amigo en su teléfono, Snapchat encontrará fácilmente su perfil. Para hacer esto, debes:

  1. Ve a Snapchat.
  2. Toca el ícono de tu perfil en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione ‘Agregar amigos’ en la pantalla de perfil.
  4. Toque el icono fantasma en el lado derecho de la barra de búsqueda.
  5. Encuentra la imagen de Snapcode en la galería.
  6. Toca la imagen.

Snapchat escaneará el código. Si es posible escanear la imagen, la aplicación encontrará a tu amigo y los agregará.

Tenga en cuenta que Snapcode debe tener el tamaño adecuado. Si la imagen está recortada, estirada o si alguien la edita, no funcionará.

Tendrás que explicar algunas cosas

Cuando elimines a un amigo de tu lista de amigos, no habrá notificaciones. Tus amigos no sabrán que los eliminaste. Sin embargo, una vez que los vuelva a agregar, probablemente recibirán una notificación de la aplicación que indica que «(¡Su nombre de usuario) lo ha agregado a usted!»

Si esto sucede, es posible que deba explicar que los eliminó por accidente. Si esta es la verdad real o una pequeña mentira piadosa depende completamente de usted. Pero bueno, ¡al menos hemos logrado restaurar las cosas como estaban antes de que las cosas se salieran de control!

¿Alguna vez has borrado accidentalmente a un amigo? ¿Cuáles son algunos de los consejos que te ayudaron a volver a encarrilar las cosas en Snapchat?