Cómo eliminar y reinstalar Fortnite en iPhone: Desinstalar y descargar de nuevo

Recientemente me han estado haciendo la misma pregunta una y otra vez: «Si elimino la aplicación de Fortnite de mi iPhone, iPad, Xbox o PlayStation, ¿perderé todas mis skins, B box y todo lo demás?» Bueno, puedo asegurarles que no lo harán. Mientras recuerden su nombre de usuario y contraseña, todo se almacena en línea, no en la aplicación en sí.

Eliminar la aplicación o el juego no significa que estén eliminando su cuenta. Permítanme mostrarles exactamente cómo hacerlo. Lo primero que haré es minimizar Fortnite y luego buscar la aplicación en mi iPhone para eliminarla. Así que simplemente mantengo presionado el dedo sobre la aplicación hasta que aparezca la opción de «Eliminar». Confirmo que quiero eliminarla y listo.

Ahora pueden ir a la App Store y volver a descargar Fortnite. Cuando lo abran, es posible que tengan que descargar algunas actualizaciones, que suelen ser bastante grandes, alrededor de 4 gigabytes. Después de esta descarga inicial, asegúrense de iniciar sesión de la misma manera que lo hicieron la primera vez.

Si utilizaron su nombre de usuario de Epic, háganlo de nuevo. Si iniciaron sesión con sus credenciales de Xbox o PlayStation, háganlo de la misma manera. Siempre y cuando inicien sesión de la misma manera y con las mismas credenciales de su cuenta de Epic, no perderán nada.

Ahora abriré el juego y comenzará a descargar algunas actualizaciones. Iniciaré sesión con mis credenciales de Xbox, pero si ustedes utilizaron Epic, seleccionen esa opción en su lugar. Ingresan su correo electrónico y contraseña y hacen clic en permitir.

Una vez que hayan iniciado sesión, el juego se instalará y descargarán las actualizaciones restantes. Esto puede llevar un tiempo, pero una vez que se complete, se darán cuenta de que aún tienen todo lo que habían comprado anteriormente.

Es importante tener en cuenta que si compraron B box en su iPhone, no se transferirán a su Xbox, y viceversa. Lo mismo ocurre si tienen un dispositivo Android. Finalmente, recuerden que mientras no eliminen su cuenta, ya sea del juego o de la aplicación, mantendrán todos sus elementos.

¡Eso es todo para este artículo! Si tienen algún comentario o pregunta, pueden escribirlo en la sección de comentarios. No olviden suscribirse y calificar. ¡Gracias!