Cómo eliminar una cuenta de Messenger en iPhone.

Si estás buscando cómo eliminar una cuenta de Messenger en tu iPhone, en este artículo te guiaré a través de los pasos para eliminar una cuenta de Messenger. Asegúrate de leer este artículo hasta el final para entender correctamente el tutorial.

1. Abre la aplicación de Facebook Messenger

Abre la aplicación de Facebook Messenger en tu iPhone y toca en las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla.

2. Accede a la configuración de la cuenta

Toca en el icono de engranaje en la esquina superior derecha de la pantalla. Esto te llevará a la página de configuración.

3. Cambia de cuenta

Desplázate hacia abajo en la página de configuración y toca en «Cambiar de cuenta». Messenger solo te permitirá eliminar una cuenta si hay al menos otra cuenta agregada en el mismo dispositivo. Así que simplemente agrega y toca en la otra cuenta para iniciar sesión.

4. Elimina la cuenta

Una vez que hayas iniciado sesión en la otra cuenta, ve nuevamente a las tres líneas en la esquina superior izquierda de la pantalla y toca en el icono de engranaje en la esquina superior derecha para acceder a la página de configuración. Desplázate hacia abajo y toca en «Cambiar de cuenta».

Ahora, lo que debes hacer es deslizar el dedo hacia la izquierda sobre la cuenta que deseas eliminar y luego tocar en «Eliminar». Después, confirma tu acción tocando en «Eliminar» una vez más.

Conclusiones

Eso es todo para este tutorial. Si tienes alguna pregunta sobre este proceso, déjamela en la sección de comentarios a continuación. Y si este artículo te fue útil, por favor dale un gran pulgar hacia arriba y suscríbete a este canal para más artículos tutoriales como este. ¡Muchas gracias por leer y que tengas un buen día!

Elimina tu cuenta de Messenger en pocos pasos: Guía completa y fácil de seguir

Si eres usuario de iPhone y deseas eliminar tu cuenta de Messenger, ¡estás en el lugar correcto! Esta guía completa y fácil de seguir te explicará cómo hacerlo en pocos pasos. Todo lo que necesitas es seguir las instrucciones y en poco tiempo tu cuenta de Messenger será eliminada.

Paso 1: Abre la aplicación de Messenger en tu iPhone.
Paso 2: Toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda.
Paso 3: Selecciona «Cuenta» en la lista de opciones.
Paso 4: Toca «Seguridad» y luego «Desactivar cuenta».
Paso 5: Ingresa tu contraseña y toca «Continuar».
Paso 6: Selecciona un motivo para desactivar tu cuenta y toca «Desactivar».

¡Listo! Tu cuenta de Messenger ha sido eliminada. Recuerda que si deseas utilizar Messenger de nuevo, deberás crear una nueva cuenta. Esperamos que esta guía haya sido de ayuda para ti.