Saltar al contenido

Cómo eliminar tu cuenta de Google

Hoy aquí, mañana ya no está. Así es la vida en las redes sociales.

Si usted es como muchas personas en línea, un día se entusiasma con un sitio web de medios sociales y al día siguiente quiere desconectarse. Sucede. Si ya no sientes el amor de Google+, a continuación te indicamos cómo eliminar tu cuenta.

¿Por qué querría eliminar su cuenta?

Si te lanzaste a Google+ pensando que era la próxima gran cosa, no estás solo. A pesar de que no cuenta con el número de gigantes como Facebook y Twitter, Google+ sigue teniendo más de 300 millones de usuarios activos mensuales.

A pesar de estos números, Google+ siempre ha sido una especie de excéntrico de la familia de las redes sociales. Facturado primero como un asesino de Facebook , Google+ ha usado muchos sombreros de medios sociales durante su vida útil y parece estar en constante cambio.

A excepción de cualquier identidad concreta y única, la mayoría apenas parecen dar a Google+ una mirada pasajera, por no hablar de su minuciosa atención. Y esa es una razón suficiente para no participar en Google+. Tener una cuenta de medios sociales menos para mantener los ojos en ella puede liberar su tiempo y también algo de espacio muy necesario en sus dispositivos. Aunque no estés utilizando activamente tu cuenta de Google+, es posible que sigas sintiendo la presión de actualizar la foto de tu perfil o de registrarte de vez en cuando. Si quieres hacer eso, está bien. Si no lo hace, es hora de familiarizarse con la tecla Suprimir.

Cómo eliminar su cuenta de Google+

Paso uno: Vaya a http://plus.google.com/downgrade

El enlace anterior te llevará a una pantalla de inicio de sesión de Google que te resultará familiar. Introduzca la dirección de correo electrónico y la contraseña asociadas a la cuenta de Google+ que desea eliminar.

Paso dos: Marque las dos casillas en la parte inferior de la pantalla

Una vez que haya iniciado sesión, se le llevará directamente a la pantalla de arriba. Para eliminar todo tu perfil y cuenta de Google+, marca las dos casillas inferiores.

Paso tres: Presionar Eliminar

Haz clic en el botón Eliminar en la parte inferior derecha de la pantalla y listo.

Palabra de advertencia : Tu perfil público de Google+ se eliminará por completo, al igual que cualquier URL personalizada que hayas elegido para tu cuenta. Las imágenes, los contactos, la imagen de perfil y los datos de Google Hangouts permanecerán intactos. Para cambiar o eliminar la imagen de tu perfil, visita la página Acerca de mí en Google.