Saltar al contenido

Cómo desactivar la vista previa de mensajes en Google

Hay propietarios del nuevo Google Pixel 2 que estarán interesados en saber cómo desactivar la función de previsualización de mensajes en su smartphone. La idea detrás de la función de vista previa de mensajes era dar a los usuarios de Google Pixel 2 la oportunidad de ver los mensajes sin necesidad de desbloquear su dispositivo. Tan genial como este sonido, algunos usuarios del nuevo Google Pixel 2 no son grandes fanáticos de la función de previsualización de mensajes porque hay veces en que usted recibirá un mensaje que es altamente confidencial.

Si no quieres la función de previsualización de mensajes que viene con Google Pixel 2, puedes desactivarla. Siga los siguientes consejos para comprender cómo desactivar y activar la función de previsualización de mensajes en la pantalla de bloqueo de Pixel 2 y en la barra de notificación.

Cómo desactivar la vista previa de mensajes en Google Pixel 2

  1. Activa tu Google Pixel 2
  2. Localice la opción Menú en su smartphone y haga clic en Configuración
  3. Busque aplicaciones y haga clic en Mensajes
  4. Haga clic en Notificaciones
  5. Buscar una opción llamada Mensaje de vista previa
  6. Aparecerán dos casillas, una para la «Pantalla de bloqueo» y otra denominada «Barra de estado»
  7. Desmarque las casillas en las que no desea que vuelva a aparecer el mensaje de vista previa.

Podrá ver el mensaje de vista previa en su pantalla de bloqueo y en la barra de notificación.

La razón principal para desactivar la vista previa de mensajes es la privacidad. Debido a que esta función muestra partes de su mensaje en la pantalla de bloqueo, es posible que su información confidencial se vea comprometida.