Saltar al contenido

Cómo desactivar la vista previa de mensajes en el Samsung Galaxy J5

Para aquellos que tienen un Samsung Galaxy J5, es posible que desee saber cómo desactivar la vista previa de mensajes en el Galaxy J5. La función de vista previa de mensajes se desarrolló en el Samsung Galaxy J5 para ayudar a los usuarios a ver rápidamente los mensajes sin tener que desbloquear su smartphone. Algunos usuarios que sugirieron que la vista previa del mensaje en la pantalla de bloqueo y la barra de notificación del Galaxy J5 puede ser un problema a veces, cuando muestra algo que no quieres que otros vean, e incluso puede ser un dolor de cabeza para tratar.

Para aquellos que no deseen ver las notificaciones de vista previa, hay una forma de desactivar la función de vista previa en el teléfono inteligente Samsung J5. La siguiente es una guía sobre cómo desactivar y activar la vista previa de los mensajes en la pantalla de bloqueo del Galaxy J5 y en la barra de notificación.

Cómo desactivar la vista previa de mensajes en el Samsung Galaxy J5

  1. Encienda el Samsung J5
  2. Vaya al menú del J5 y seleccione en Settings
  3. Buscar aplicaciones y seleccionar en Mensajes
  4. Seleccionar en Notificaciones
  5. Ahora busque una sección llamada Previsualizar mensaje
  6. Encontrará dos cajas, una con «Lock Screen» y la otra con «Status Bar»
  7. Desmarque las casillas en las que ya no desea que aparezca el mensaje de vista previa

Después de desmarcar la casilla deseada que no desea que aparezca el mensaje de vista previa en la pantalla de bloqueo o en la barra de estado, todo lo que tiene que hacer para volver a activar la función es volver a marcar las casillas.

La razón principal por la que querría habilitar la función de Mensajes de vista previa de J5 sería capaz de mantener sus mensajes y notificaciones privadas o si a menudo recibe mensajes que contienen mensajes sensibles o importantes ocultos.