Saltar al contenido

Cómo desactivar el tiempo de pantalla en el iPhone o iPad

Apple iOS 12 introdujo una nueva función para iPhones y iPads llamada Screen Time que te ayuda a controlar y limitar el tiempo que pasas frente a la pantalla, que puedes configurar para ti mismo o como «controles paternos» para limitar el acceso de tus hijos a la pantalla y limitar las aplicaciones que pueden utilizar en tus dispositivos. Los usuarios tienen la opción de configurar el tiempo de pantalla como padre o como usuario general. Aunque es posible que desee desactivar el tiempo frente a la pantalla, que es lo que este artículo le mostrará cómo hacerlo.

Screen Time es parte de los esfuerzos de Apple para tratar la adicción a los teléfonos inteligentes y a las tabletas, haciendo un seguimiento de cómo pasas tu tiempo cuando usas tu iPhone y tu iPad, monitorea cuánto tiempo usas una aplicación o categoría de aplicaciones en particular y te permite establecer restricciones que esperamos te ayuden a desarrollar relaciones más saludables con tus dispositivos móviles y aplicaciones. Como control parental, el tiempo frente a las pantallas puede ayudarte a ayudar a tus hijos a desarrollar relaciones más sanas con dispositivos y aplicaciones.

Como Apple describe el problema que el tiempo frente a la pantalla aborda:

Proporciona a los clientes información sobre cómo pasan el tiempo con las aplicaciones y los sitios web, Screen Time crea informes de actividad diarios y semanales detallados que muestran el tiempo total que una persona pasa en cada aplicación que utiliza, su uso en todas las categorías de aplicaciones, cuántas notificaciones reciben y con qué frecuencia recogen su iPhone o iPad.Al comprender cómo interactúan con sus dispositivos iOS, las personas pueden controlar cuánto tiempo pasan en una aplicación, sitio web o categoría de aplicaciones en particular.

Por ejemplo, los usuarios pueden limitar la cantidad de tiempo que iOS permitirá el acceso a Facebook, programar un período de inactividad cada noche que restrinja el acceso a los juegos o incluso bloquear el acceso a determinados sitios web y aplicaciones para evitar la tentación.

E incluso si no quieres ir tan lejos como para establecer restricciones reales, Tiempo frente a la pantalla te proporcionará un gráfico que detalla cuánto tiempo has pasado usando varias categorías de aplicaciones y servicios.

Pero no todos los usuarios de iPhone o iPad necesitan una función como Tiempo frente a la pantalla o pueden querer apagarla temporalmente. También puede ser un problema de privacidad, no de Apple, sino en el sentido de que cualquiera que tenga acceso a tus dispositivos puede ver qué aplicaciones estás usando y durante cuánto tiempo las has usado.

Para aquellos que no necesitan o no quieren pasar tiempo frente a una pantalla, este artículo de TechJunkie le guiará a través de los pasos necesarios para desactivar el tiempo frente a una pantalla en iOS 12 en su iPhone o iPad.

Desactivar el tiempo de pantalla en su iPhone o iPad

En primer lugar, una nota importante: cuando el tiempo de pantalla se activa por primera vez, se puede configurar para un adulto o un niño. Si fue configurado para un niño, necesitará el código de acceso del adulto para desactivar el tiempo de pantalla.

  1. Desde su iPhone o iPad, puntee en Configuración
  2. A continuación, puntee Tiempo frente a la pantalla
  3. Desplácese hasta el final de la lista y seleccione Desactivar tiempo de pantalla
  4. Pulse Desactivar tiempo de pantalla de nuevo para confirmar
  5. .

Con el Tiempo frente a la pantalla desactivado, su dispositivo iOS no realizará un seguimiento del tiempo de uso de su aplicación y se eliminarán todos los límites o restricciones basados en la configuración del Tiempo frente a la pantalla.

Tenga en cuenta, sin embargo, que desde el punto de vista de la privacidad, el uso de la aplicación puede seguir siendo visible a través de B en la información de salud y uso en la configuración de iOS, que puede obtener más información sobre cómo utilizar la batería iOS 12 para iPhone y la información de salud de la batería.

Volver a activar el tiempo de pantalla

Si más tarde decide que desea volver a utilizar el Tiempo de pantalla y sus funciones relacionadas, puede volver a activarlo dirigiéndose a Ajustes> Tiempo de pantalla y seleccionando Activar tiempo de pantalla . Sin embargo, tendrá que volver a pasar por todo el proceso de configuración y no se restaurará ningún dato anterior del tiempo frente a la pantalla.

Para un artículo completo sobre cómo limitar el tiempo frente a la pantalla, consulte Cómo limitar el tiempo frente a la pantalla en el iPhone y el iPad.

¿Utilizas el tiempo frente a la pantalla en tus dispositivos Apple? Si es así, ¿lo utiliza para «controles parentales, para limitar su propio tiempo frente a la pantalla o ambos? Por favor, háganoslo saber en los comentarios de abajo!