Saltar al contenido

Cómo desactivar el asistente Wi-Fi en el iPhone X

Es necesario aprender a apagar o desactivar el Asistente Wi-Fi en el iPhone X. Esta función permite a los usuarios de iPhone X cambiar su conexión a Internet a Wi-Fi a la conexión de datos del smartphone cuando la señal Wi-Fi es débil o no tiene conexión alguna.

Lo que es molesto con esta característica que está impulsando a los usuarios de iPhone X es cuando la señal Wi-Fi es fuerte pero el teléfono no se conectará a ella, y se conectará automáticamente a la conexión de datos. Esto se debe a la función de asistencia Wi-Fi del iPhone X, que activa la conexión de datos, como LTE, en la configuración de iOS.

Resolver el problema de WiFi en iPhone X

Para desactivar el Asistente Wi-Fi en el iPhone X, haga clic en Settings> General> Storage & iCloud Usage (Configuración> General> Almacenamiento & Uso de iCloud). 1. Pulse sobre Administrar almacenamiento> Documentos y datos. A continuación, deslice los elementos no deseados hacia la izquierda y pulse Eliminar. Por último, pulse Editar> Borrar todo para eliminar todos los datos de la aplicación.

Cómo desactivar Wi-Fi Assist en iPhone X

  1. Encienda su smartphone Apple iPhone X.
  2. Haga clic en Configuración.
  3. Seleccione Celular.
  4. Navega hasta que encuentres WiFi-Assist.
  5. Cambia el conmutador a OFF, para que permanezcas conectado a WiFi incluso cuando la conexión inalámbrica de tu Apple iPhone X sea la más potente
  6. .

Después de este proceso de desconexión del asistente Wi-Fi, se soluciona el problema de la conmutación automática entre la conexión Wi-Fi y la conexión de datos móvil.
>

>
Si el iPhone X sigue cambiando automáticamente la conexión de la Wi-Fi a los datos móviles después de hacer el proceso anterior, otra solución es ejecutar una «partición de borrado de caché». Esta es otra manera de resolver el problema de la asistencia WiFi. Al hacer esto, los datos adicionales que no son necesarios serán eliminados sin tener la preocupación de que pueda borrar todos los archivos, fotos, videos y mensajes importantes. Este método es seguro y se puede hacer en el modo de recuperación de iOS, así es como puede borrar la partición de caché, Cómo borrar la caché del iPhone X .