Saltar al contenido

Cómo dejar mensajes de grupo activados

Los chats de mensajes grupales son una excelente manera de hablar con un grupo de amigos al mismo tiempo sin tener que tener varios hilos abiertos. Pero la parte negativa de los mensajes de grupo es que cuando tu iPhone o iPad sigue recibiendo mensajes en iOS 9. A veces estos mensajes de grupo no tienen nada que ver contigo, y quieres saber cómo dejar mensajes de grupo en iOS 9 para iPhone y iPad.

La buena noticia es que hay dos maneras diferentes de dejar mensajes de chat grupal o silenciar el chat grupal para iPhone y iPad en iOS 9. La siguiente es una guía sobre cómo dejar los chats de grupo de iMessage y silenciar amigos en iOS 9 en iPhone y iPad.

Para aquellos interesados en sacar el máximo provecho de tu dispositivo Apple, asegúrate de visitar este caso iPhone 6/6s , Logitechs Harmony Home Hub , , Lente 4 en 1 de Olloclip para iPhone, Mophies paquete de zumo de iPhone y Pulsera de actividad inalámbrica Fitbit Charge HR para vivir la experiencia definitiva con tu dispositivo Apple.

Dejar un chat de grupo en mensajes en iOS 9

// CDATA[
][CDATA[

(function() {

var ARTICLE_URL = window.location.href;

var CONTENT_ID = todo;

document.write(

«++x3C/scr+ipt>);

})();

//

Para aquellos usuarios de iPhone y iPad que no quieran volver a formar parte del mensaje de grupo, la mejor opción sería dejar el chat grupal por completo. Para ello, abra el mensaje de grupo en iOS 9 y seleccione «Detalles», situado en la parte superior derecha de la pantalla. Al seleccionar esta opción, se mostrará una lista de todos los participantes del chat, la configuración de ubicación y un resumen de todas las imágenes, vídeos y clips de audio adjuntos al tema. Justo encima de la sección de archivos adjuntos verás un botón etiquetado en rojo con el título Leave this Conversation (Salir de esta conversación).

Es importante tener en cuenta que el uso de esta función no le permitirá unirse a un grupo de mensajes de chat de nuevo y recibir mensajes futuros del grupo.Además, este método sólo funciona en los chats de grupo en los que participan los miembros que utilizan iMessage. Un mensaje de grupo grande que involucre tanto a usuarios de iMessage como a usuarios de SMS hará que el botón Dejar esta conversación aparezca en gris, o no sea visible en absoluto, dependiendo de cuándo se unieron los usuarios de SMS al

.

Otros artículos relacionados con iMessage:

  • Preguntas frecuentes de iMessage
  • iMessage para Windows
  • iMessage Esperando la activación
  • Eliminar Notificación de escritura de iMessage

Silenciar un chat de grupo en mensajes con No molestar

Algunos usuarios de iPhone y iPad no quieren abandonar la conversación del grupo porque pueden necesitar recibir mensajes del grupo en el futuro.En este caso, si tu ID de Apple o tu número de móvil formarán parte de la conversación en el futuro, siempre puedes silenciar el chat grupal con «No molestar».

La forma en que puede configurar «Do Not Disturb» es por gong a (Messages> open the message you want to mute> Details). A continuación, desplácese hacia abajo por la pantalla Detalles hasta que vea No molestar. Selecciona el botón para activarlo y ya no recibirás alertas de sonido, vibración o Centro de notificación para ese grupo de mensajes de chat en particular.

Lo mejor de la función «No molestar» en los mensajes es que al utilizar este método funciona para todo tipo de chats en grupo, incluyendo iMessage, iMessage mixto y SMS, y exclusivamente SMS. También, usted puede volver atrás y revisar los mensajes que perdió, en caso de que alguna información importante sea eventualmente distribuida.

//