Saltar al contenido

Cómo compartir la historia de otra persona en Instagram

Inicialmente, Instagram no quería que posteáramos contenido en la plataforma. Hay suficiente de eso en otras redes y es una manera perezosa de ser social. También es a menudo sobreutilizado, lo que es un problema para la mayoría de los usuarios de los medios sociales. Usado con sensatez, el traspaso puede ser algo positivo. Es por eso que la red cedió y ahora le permite compartir la historia de otra persona en Instagram.

Usado con moderación, creo que el reposting es una característica útil de cualquier red social. De hecho, yo diría que era en parte el objetivo de una red social. Ciertamente, el aspecto de red de todos modos, la creación de una red de conexiones entre las cuentas y compartir contenidos de gran calidad tan ampliamente como sea posible. El problema viene cuando la gente usa demasiado el reposting porque no tienen tiempo, energía o talento para crear sus propios posts.

Afortunadamente, podemos silenciar a esos tipos de usuarios.

Compartiendo la historia de otra persona en Instagram

Como de costumbre, es sencillo compartir la historia de otra persona en Instagram. Sin embargo, hágalo con moderación y guárdelo para esos momentos en los que hay que compartir algo. De lo contrario, ¡déjalo en paz!

Compartir depende de que usted sea etiquetado en la historia y necesita ser establecido en Público y no Privado. Si no se cumple ninguna de estas condiciones, no podrá compartirla.

Entonces:

  1. Abra la notificación de etiquetado que recibió cuando se etiquetó en el artículo.
  2. Seleccione$0027Agregar esto a su historia$0027 dentro de ese mensaje.

La historia se abrirá en la ventana de creación de la historia, donde podrá añadir un título, un título, una leyenda, pegatinas y todas esas cosas buenas. Tendrá un borde azul que le dirá que es una historia compartida. Seleccione todas las ediciones que desee y luego publique como de costumbre. La historia aparecerá en tu perfil durante 24 horas antes de desaparecer como el resto.

Establecer sus historias como públicas

El hecho de que la historia sea pública es una de las dos condiciones para volver a compartir el contenido. También es la configuración predeterminada, a menos que la cambie manualmente a Privado. Lo ideal sería que mantuvieras la mayor parte de tu cuenta tanto pública como práctica y que sólo te mantuvieras en privado si tienes problemas con alguien. De lo contrario, se pierde el objetivo de estar en los medios de comunicación social. Sin embargo, es tu cuenta, así que tienes que hacer lo que sea que funcione para ti.

Una cuenta pública está disponible para que cualquiera la vea y aparecerá en las búsquedas y en las listas sugeridas. Una cuenta privada sólo puede ser vista por los amigos que usted siga. Es necesario que los siga para que puedan ver una cuenta privada. No basta con que te sigan.

Para configurar su cuenta como pública o privada, haga esto:

  1. Abra el menú en Instagram.
  2. Selecciona Configuración y privacidad.
  3. Seleccione Privacidad de la cuenta.
  4. Seleccione Cuenta Privada o Cuenta Pública dependiendo de sus necesidades.

De forma predeterminada, su cuenta se configurará como Pública, por lo que sólo tendrá que hacerlo si está cambiando a una configuración Privada o desde ella.

Cómo etiquetar a alguien en Instagram

El segundo componente clave para compartir las historias de los demás es ser etiquetados dentro de ella. Sólo cuando está etiquetado puede volver a publicar una historia. Entonces, ¿cómo se puede etiquetar en Instagram Stories?

  1. Cree su historia como de costumbre con una imagen, leyendas, títulos, pegatinas o lo que sea.
  2. Seleccione un espacio en la imagen y escriba una @mención usando su nombre de usuario.

Puede etiquetar a varias personas dentro de una historia y cada una recibirá una notificación de que han sido etiquetadas. No puede evitar esta notificación, pero sí puede evitar que su Historia se vuelva a publicar.

Prevenir el reposting de sus Historias Instagramáticas

Aunque es un poco injusto volver a publicar las Historias de otras personas pero impedir que te lo hagan a ti, es posible. Es una configuración de privacidad que puedes configurar para que nadie vuelva a compartir tu contenido.

  1. Seleccione el icono del menú dentro de la aplicación Instagram.
  2. Selecciona Configuración y privacidad.
  3. Seleccione Controles de historia y active la opción Permitir uso compartido para desactivarlo.

Este es un entorno universal, por lo que evitará que la gente vuelva a compartir cualquiera de sus Historias hasta que usted las cambie. Para revertir su decisión, simplemente repita lo anterior y active el interruptor para habilitar el traspaso.

Reposicionamiento de contenido

El traslado es un aspecto clave de los medios sociales, pero debe hacerse con moderación. Piensa en ello como un juego o una aplicación para citas e imagina que sólo tienes uno o dos golpes por día o semana. Manténgalos en reserva hasta que encuentre algo excepcional o particularmente interesante y sólo vuelva a publicarlo. Repostear con demasiada frecuencia y pronto te encontrarás sin seguimiento o ignorado y nadie quiere eso en una red social!