Saltar al contenido

Cómo cerrar sesión de Netflix en tu Amazon Fire Stick

Netflix es una plataforma de transmisión muy popular que podría, junto con otras plataformas de este tipo, reemplazar el televisor tal como lo conocemos por completo. Fácil de usar y conveniente, lo único que necesita para transmitir contenido en Netflix es una conexión a Internet sólida y un medio (TV, dispositivo de transmisión digital, teléfono inteligente).

Puede acceder fácilmente a la plataforma con cualquiera de los dispositivos Fire TV de Amazon, incluido el minuto Firestick. Sin embargo, es posible que desee cerrar sesión en su cuenta si viaja o cambia de dispositivo. Te mostramos cómo cerrar sesión en tu Firestick.

¿Por qué cerrar sesión?

Una vez que se haya suscrito a Netflix, puede registrar hasta 6 dispositivos en una sola cuenta. Eso significa que hasta seis personas pueden usar la cuenta para transmitir su contenido favorito, lo cual es muy conveniente.

Sin embargo, todo esto depende de su plan. Cuanto más barato sea el plan, menos dispositivos podrá transmitir en paralelo. Esto significa que es posible que no pueda transmitir en más de dos dispositivos simultáneamente si tiene uno de los planes más básicos.

Como propietario de la cuenta, es posible que desee cerrar la sesión de otro usuario. Como usuario de la cuenta, es posible que desee cerrar sesión y liberar espacio para otra persona. Cualquiera sea la razón, querrás saber cómo cerrar sesión desde tu cuenta de Netflix en Firestick.

Alternativamente, es posible que haya comprado un nuevo dispositivo y desee cerrar sesión en el anterior. También es conveniente cerrar sesión si se va de vacaciones y utilizará Firestick del hotel.

Cerrar sesión desde el dispositivo

La opción ‘cerrar sesión’ debería ser claramente visible en todos los dispositivos, pero por alguna extraña razón Netflix ha dificultado el proceso de cierre de sesión. Para empeorar las cosas, la opción de cierre de sesión, como tal, no existe en la aplicación de Netflix.

Afortunadamente, hay una manera de cerrar sesión. Puede no ser aparente, pero es bastante simple y directo, siempre que sepa dónde buscar.

En lugar de buscar la opción de cierre de sesión, vaya a la pantalla de inicio en su Firestick y vaya a Configuración . En el siguiente menú, seleccione Aplicaciones , seguido de Administrar todas las aplicaciones instaladas . Busque Netflix en la lista, selecciónelo y luego haga clic en Borrar datos . Esto te cerrará la sesión de Netflix.

Cerrar sesión desde todos los dispositivos

Sin embargo, lo más probable es que ya no quieras complicaciones: quieres tu Netflix para ti y nadie debería poder detenerte. Y nadie realmente puede detenerte, porque puedes cerrar sesión en todos los dispositivos conectados a la vez.

La buena noticia es que no tendrá que lidiar con el control remoto Firestick aquí. Todo lo que realmente necesitas es un navegador web. Esto significa que puede cerrar sesión en todos los dispositivos que están actualmente conectados a su Netflix a través de su computadora o su teléfono inteligente.

Para hacer esto, solo vaya a Netflix.com y navegue hasta la esquina superior derecha: haga clic o toque el icono de perfil y luego seleccione Su cuenta . Ahora, desplácese hacia abajo hasta la sección Configuración y busque la opción Cerrar sesión en todos los dispositivos . Haga clic o tóquelo y confirme seleccionando Cerrar sesión .

También puede hacerlo desde su navegador móvil, pero usar la aplicación iOS / Android es mucho más simple. Simplemente abra la aplicación, toque el icono en la esquina superior izquierda (tres líneas horizontales) y navegue hasta Cuenta . Tóquelo, seleccione la opción Cerrar sesión de todos los dispositivos y luego seleccione Cerrar sesión para confirmar.

Sin embargo, debe tener en cuenta que, si bien este método funcionará en todos los dispositivos en cuestión, puede tomar hasta 8 horas para que cada dispositivo se desconecte correctamente.

Cerrar sesión en Firestick

Ten en cuenta que cerrar sesión en tu Firestick que estás utilizando para transmitir Netflix no necesariamente cerrará tu sesión en la cuenta de Netflix. Sin embargo, es posible que desee cerrar sesión en Firestick por múltiples razones.

Por ejemplo, tal vez simplemente quieras ver Netflix con otra cuenta de Amazon. Es posible que su Firestick haya sido registrado previamente en su cuenta de Amazon, pero desea usar una diferente en ella.

Para hacer esto, primero, deberá cerrar la sesión de la cuenta actual en el dispositivo. Tenga en cuenta que cerrar sesión borrará sus datos personales y aplicaciones del dispositivo.

Para cerrar sesión, asegúrese de que Firestick esté conectado a su televisor y que ambos dispositivos estén encendidos. Vaya a Configuración en su Firestick y luego navegue a Mi cuenta . Localice y seleccione Cuenta de Amazon y haga clic en Cancelar registro . Eso es practicamente todo. Ahora, puede agregar otra cuenta de Amazon y usar la aplicación Netflix en ella.

Firestick Netflix Cerrar sesión

Ninguna de estas soluciones es obvia o intuitiva, pero todas son bastante simples. Como se mencionó, todo lo que realmente necesita es saber dónde buscar. Ya sea que desee cerrar sesión en su cuenta de Netflix en Firestick, cerrar sesión en todos los dispositivos que lo están utilizando, o simplemente desea iniciar sesión en una cuenta diferente de Amazon para transmitir una película, este artículo lo tiene cubierto.

¿Has encontrado la opción de cerrar sesión por tu cuenta? ¿Tuviste que seguir las pautas establecidas aquí? ¿Por qué crees que Netflix ha hecho que todo el proceso de cierre de sesión sea tan innecesariamente complicado? No dude en preguntar y discutir a continuación.