Saltar al contenido

Cómo cerrar aplicaciones en segundo plano en

Si tiene un HTC 10, es posible que desee saber cómo cerrar las aplicaciones en segundo plano que se ejecutan en su smartphone. La razón de esto es porque la batería está perdiendo potencia y muriendo rápidamente o ha estado funcionando lentamente. Estas aplicaciones adicionales que se ejecutan en segundo plano en tu smartphone, como el correo electrónico, las redes sociales y las aplicaciones del estilo de vida diario, buscan en Internet de forma regular tratando de actualizar estas aplicaciones, lo que hace que tu teléfono sea lento y mata la batería rápidamente. Así que es una buena idea desactivar y cerrar aplicaciones en el fondo del HTC 10.

Todas estas aplicaciones que buscan nuevos correos electrónicos y actualizaciones en la Web utilizan mucho ancho de banda y duración de la batería, lo que ralentiza el funcionamiento del smartphone. Es una idea mucho mejor cerrar estas aplicaciones manualmente por su cuenta para ahorrar batería en el HTC 10.

Para aquellos que acaban de empezar a usar el sistema operativo Android y quieren saber cómo cerrar y desactivar las aplicaciones en segundo plano en el HTC 10, les explicaremos a continuación.

  1. Encienda el HTC 10
  2. Seleccione el botón Aplicaciones recientes en la pantalla de inicio
  3. Seleccione el icono Aplicaciones activas
  4. Seleccione Finalizar junto a la aplicación deseada. Alternativamente, seleccione Finalizar todo
  5. Si se le solicita, seleccione OK

  1. Encienda el HTC 10
  2. Vaya a Configuración y seleccione Uso de datos
  3. .

  4. Abra el menú contextual tocando los tres puntos de la esquina superior derecha de la pantalla
  5. .

  6. Desmarque «Auto sync data»
  7. Seleccione Ok

  1. Encienda el HTC 10
  2. Ir al menú Configuraciones de Facebooks
  3. Seleccione «Actualizar intervalo»
  4. Seleccione Nunca

  1. Encienda el HTC 10
  2. En el menú de configuración, seleccione Cuentas
  3. Seleccione Twitter
  4. Desmarca «Sync Twitter»

  1. Encienda el HTC 10
  2. En el menú de configuración, seleccione Cuentas
  3. Seleccione Google
  4. Seleccione el nombre de su cuenta
  5. Desactive los servicios de Google que desea inhabilitar en segundo plano
  6. .