Saltar al contenido

Cómo borrar tu página de Facebook

Con sólo una dirección de correo electrónico, o un número de teléfono, y alguna otra información personal, es fácil inscribirse para obtener una cuenta gratuita en Facebook. Su popularidad no ha hecho más que aumentar desde que se introdujo en 2005. Y con más de mil millones de usuarios activos mensualmente, es de hecho el sitio de medios sociales más famoso de todos los tiempos. ¿Pero qué pasa si la fantasía ha desaparecido y quieres probar otra cosa? ¿O puede que tengas demasiadas páginas? Tal vez todo lo que quieres es un descanso de la afluencia masiva de noticias, chismes de celebridades y drama de amigos. Cualquiera que sea la razón, no podría ser más sencillo eliminar una página de Facebook, ya sea un perfil público, un perfil privado, una página de fans o una página de negocios.

Eliminación de su página de Facebook

  1. En primer lugar, inicie sesión con su dirección de correo electrónico y contraseña o con su número de teléfono y contraseña. Esto le llevará automáticamente a su fuente de noticias.
  2. A continuación, busque la página que desee eliminar. Las páginas pueden ser variadas en su tema, tales como entretenimiento, literatura, política, etc.
  3. En la parte superior de la página hay una barra blanca con varias opciones de texto, como Mensajes, Notificaciones y Herramientas de publicación. A la derecha de estas opciones hay otras dos opciones, Configuración y Ayuda. Seleccione Opciones.
  4. Al seleccionar Configuración, accederá a otra larga lista de opciones y opciones diferentes y variadas. En la parte inferior de la página, a la derecha, se encuentra la opción Eliminar página – Eliminar su página.
  5. Haga clic en la opción Editar junto a ella y, a continuación, se le dará otra opción más. Aparecerán las palabras «Eliminar permanentemente (insertar nombre de página)». Elegir esto le dará una última oportunidad. Facebook te preguntará si quieres eliminar la página de forma permanente.
  6. Selecciona el botón Eliminar y la página se eliminará de forma inmediata y permanente de Facebook.

Ahora se ha ido para siempre, ¡espero que no hayas cambiado de opinión!