Saltar al contenido

Cómo borrar TODOS los mensajes de Tik Tok

¿Quieres borrar todas tus entradas de TikTok sin borrar tu cuenta? ¿Necesita eliminar su cuenta por completo? Este tutorial le mostrará cómo hacerlo. También te mostraré cómo crear una cuenta TikTok en caso de que seas una de las miles de personas que han cerrado su cuenta o quieren empezar de nuevo en la red.

También vea nuestro artículo Cómo cambiar su nombre de usuario en TikTok

TikTok es una de las redes sociales más populares en la actualidad con más de 150 millones de usuarios diarios y millones de descargas. Desde que tomó el relevo de Music.ly, ha ido creciendo a pasos agigantados, creciendo masivamente y extendiéndose por todo el mundo, mucho más allá de lo que lo hizo su predecesor. Es predominantemente una aplicación de sincronización labial pero se ha convertido en algo más. Eso es parte de su atractivo.

TikTok puede ser una fuerza para el bien y es generalmente un gran lugar para pasar el rato. Puede haber ocasiones en las que necesite dejarlo atrás o quiera hacer borrón y cuenta nueva. Como la reinvención es fácil en los medios sociales, también es fácil dentro de TikTok. Usted puede borrar todos sus mensajes TikTok y empezar de nuevo o borrar su cuenta y empezar de nuevo.

Eliminar todas las entradas de TikTok

Aunque la plataforma no quiere que elimines vídeos, lo hace más fácil. Lo bueno es que sólo se necesitan tres toques para borrar un vídeo. La desventaja es que no puedes borrarlos a granel, así que si tienes docenas, o cientos, ¡vas a estar ahí un tiempo!

Para borrar una entrada de TikTok, haga esto:

  1. Abra TikTok y seleccione Cuenta.
  2. Seleccione Galería TikTok y desplácese a un vídeo que desee eliminar.
  3. Seleccione el icono del menú de tres puntos y seleccione Eliminar. Es una flecha en iOS.
  4. Repita para cada vídeo que tenga en TikTok.

Este proceso es irreversible, por lo que una vez que puntee en eliminar, estará comprometido. Vas a tener que hacer esto por cada video que hayas subido, pero una vez hecho, ¡los videos se han ido para siempre!

Cómo eliminar una cuenta TikTok

Si lo que buscas es hacer borrón y cuenta nueva, borrar tu cuenta TikTok es la mejor manera de hacerlo. Perderás todo el contenido que subiste y cualquier Seguidor que puedas tener, pero las posibilidades de reinvención son ilimitadas con una cuenta totalmente nueva.

Eliminar una cuenta TikTok de esta manera:

  1. Abra TikTok y seleccione Cuenta.
  2. Seleccione el icono del menú de tres puntos en la parte superior derecha de la pantalla.
  3. Seleccione Privacidad y configuración y Administre mi cuenta.
  4. Seleccione Número de teléfono y añada su número.
  5. Espera a que un código de 4 dígitos sea enviado vía SMS e introdúcelo en tu aplicación TikTok.
  6. Selecciona$0027Pensando en eliminar tu cuenta$0027 y espera a que llegue otro código.
  7. Introduzca el código en la aplicación y seleccione Continuar.
  8. Seleccione Continuar para confirmar la eliminación de la cuenta.

Recuerda, esto es definitivo. Tan pronto como confirme que desea eliminar su cuenta de TikTok, es para siempre. Tu cuenta, nombre de usuario, cargas, seguidores y todo será borrado para siempre.

Volver a iniciar TikTok

Una vez que haya eliminado su cuenta anterior, puede configurar una nueva y comenzar de nuevo. Es como una renovación en la que puedes ser quien quieres ser, probar algo nuevo, dejar atrás viejos problemas o simplemente tener un nuevo comienzo. Hay muchas razones por las que es posible que desee dejar una cuenta TikTok antigua, algunas malas y otras buenas. De cualquier manera, aquí está ahora para crear una nueva cuenta TikTok desde cero.

Usted también puede ser una de esas personas que hace poco tiempo se quedaron fuera de sus cuentas y se han ido por un tiempo para volver a unirse. Esto también funcionará para ti.

  1. Abra la aplicación TikTok en su dispositivo.
  2. Ingrese su fecha de nacimiento cuando se le pida.
  3. Seleccione$0027Registrarse con número de teléfono o correo electrónico$0027 y elija uno.
  4. Introduzca sus datos en la solicitud y añada el código de confirmación que acaba de recibir.
  5. Seleccione un nombre de usuario y una contraseña.
  6. Completa el rompecabezas o Captcha para demostrar que eres humano.

Una vez completada, su nueva cuenta TikTok debería estar activa. Desde aquí puedes empezar a encontrar gente a la que seguir, hacer nuevos amigos, empezar a subir y hacer todas esas cosas que hacen de TikTok un lugar genial para pasar el tiempo.

Borrar todos sus videos TikTok o toda su cuenta no es para los débiles de corazón. Significa que todo tu duro trabajo desaparece para no ser visto nunca más. Es un gran paso, pero podría ser justo lo que necesitas para empezar de nuevo. Buena suerte con ello!