Saltar al contenido

Cómo borrar toda una historia de Snapchat

Vea también nuestro artículo Cómo eliminar su cuenta de Snapchat

Nos encanta Snapchat por su naturaleza fugaz. Cuando fotografiamos a nuestros amigos y seguidores, la fotografía dura sólo un puñado de segundos antes de desaparecer para siempre. Esto no siempre es bueno. Después de todo, nuestros seguidores tendrían que estar en la aplicación las 24 horas del día, los 7 días de la semana para poder ver todas nuestras fotos. Inevitablemente, es fácil perderse algunas cosas.

A veces un chasquido es tan bueno que queremos dar a nuestros seguidores la oportunidad de apreciarlo. Ingrese Historias de Snapchat. La función de Historias mantiene nuestras fotos durante 24 horas. Los seguidores pueden ver nuestra historia a su antojo y siempre atrapar lo mejor. ¿Qué pasa después de 24 horas? Las fotos desaparecen, por supuesto.

Sin embargo, hay momentos en los que desearíamos que una instantánea desapareciera antes que eso. Afortunadamente, Snapchat permite eliminar las instantáneas de la historia en cualquier momento. Así es como…

Acceso a las historias y fotos de Snapchat

Si desea eliminar Snaps de My Story , entonces ya sabe cómo guardarlos allí. Pero puede que no sepas cómo acceder a tu historia para ver las fotos disponibles. Es fácil si sabes qué hacer. Sólo tienes que ir a la cámara Snapchat y deslizar el dedo hacia la izquierda.

Aquí puedes ver las historias de las personas a las que sigues. También puedes ver los tuyos. Basta con mirar en la parte superior de la pantalla y encontrar Mi historia . Puede interactuar con esta línea de varias maneras.

  • Pulse rápidamente sobre Mi historia para ver una presentación de las instantáneas disponibles.
  • Mantenga pulsado Mi historia o pulse sobre los tres puntos verticales de la izquierda para expandir las instantáneas dentro de la historia.
  • Pulse sobre el icono de descarga para guardar la historia (más sobre esto más adelante).
  • Puntee en el icono de añadir foto para tomar una instantánea ahora mismo y añadirla a la historia.

Echa un vistazo a la vista ampliada del snap. Cada foto debe tener una imagen en miniatura a la izquierda. Directamente a la derecha de eso hay un momento. Esta vez muestra cuánto tiempo ha sido parte de la historia. En el extremo derecho verá un número junto a un icono de globo ocular. Este número indica el número de personas que han visto esta imagen en particular. Si no hay nada ahí, entonces nadie ha visto tu foto.

Guardar historias y fotos

Antes de borrar cualquier cosa de su historia, es posible que desee guardarla. Recuerda, una vez que un snap ha sido borrado, no puede ser recuperado. Tenga cuidado y guarde sus fotos ahora.

Usted puede guardar toda su historia de la manera mencionada anteriormente. Simplemente toque el icono de descarga en la fila de iconos junto a Mi historia . Esto guardará cada fotograma de la historia en el rollo de cámara de tu teléfono.

Si Snapchat no tiene ya permiso para acceder al rollo de la cámara, aparecerá una ventana pidiendo permiso para guardar las instantáneas en el rollo de la cámara. 3. Pulse Sí. Esto le llevará a la configuración del teléfono, donde podrá editar los permisos de Snapchat.

Digamos que no estás interesado en salvar toda tu historia. Sólo quieres guardar una o dos fotos dentro de ella. No hay problema.

  1. Expandir Mi historia para ver todas las instantáneas.
  2. 3. Pulse sobre el snap que quiera guardar.
  3. Pulse sobre el icono de descarga en la esquina inferior izquierda.

Al igual que con la historia, esto guardará el fotograma en el rollo de la cámara. Es posible que tenga que dar permiso a Snapchat para realizar esta acción.

Eliminación de instantáneas de su historia

Ahora que ha guardado todas las instantáneas que desea, es el momento de eliminar las instantáneas que ya no desea que vean los demás.

  1. Expandir Mi historia para ver todas las instantáneas.
  2. 2. Pulse sobre el snap que quiere borrar.
  3. Toque el icono del cubo de basura en la esquina inferior izquierda.
  4. Pulse Eliminar para confirmar.

Repita esta acción para todas las fotos que desee eliminar. Espera, ¿querías borrar toda la historia? Lo siento, no tienes suerte. Snapchat sólo permite eliminar imágenes individuales. No puedes borrarlos en masa. Pero oye, no hay nada que te impida eliminar cada una de las imágenes….a….una…vez.